搜索

2小时劲销九成,至初九下午第一期房源几近告罄

楼主: 彼岸花

嗯,傻逼眼里谁都是傻逼。
天水城,浅水湾,那时候刚刚开盘也是说这么火爆的,不过几年后,房子还没有出售三分之一。

谁信你们的话,谁笨蛋
一往情深 发表于 2014-2-9 14:58
天水城,浅水湾,那时候刚刚开盘也是说这么火爆的,不过几年后,房子还没有出售三分之一。

天水城是天水城 浅水湾是浅水湾  鼎弘东湖湾是鼎弘东湖湾  我不清楚他们开盘有多火爆也没见过照片
  至于别家的房子销量如何我也不好多做评论   

可我们家 我提供的照片是真实的,我刚刚就说过了,长乐商业特征是股东很多,长乐的项目特征是本地购房者多,是真的是假的 托人问问嘛  如果没有朋友认识股东 那问问当天来我们现场的嘛  我们当天人流量那么大 人挤人的 总有朋友认识吧  到场的准业主还很多都互相认识呢  操一口纯正乡音,你扪心自问,哪个长乐人会愿意去当别人的托?

再说了 你信不信是你的事啊,怎么能给别人的帖子下一个造假的定语,逞一时口快误导的是许多真心诚意想要购房的朋友  也损害我们企业的名声  你有权利质疑我说的话 也理解你 因为现今社会造假的东西确实多 可是你只需说你不信就行了 你不能把所有和你意见相左的人归为傻子
我也到现场去看了。确实很火爆。
知足长乐 发表于 2014-2-9 15:07
我也到现场去看了。确实很火爆。

热泪盈眶~~    总算有人证了。
头像被屏蔽
闷棍王 发表于 2014-2-9 15:09
赞一个楼主,对网友的质疑,反驳的有理,有据,有节,,

一个房地产项目要喂饱二十多个掌管《菜头印》 ...

谢谢您的支持    欢迎您来我们项目地考察  如果有来也可以来找我玩
头像被屏蔽
头像被屏蔽
hyq061214 发表于 2014-2-9 15:26
房子卖完了就好好数钱呗,还出来叫喊什么啊?

第一期卖完还有第二期么~~   第一个鼎弘·东湖湾做完 我们还有其他项目嘛   既然效果这么好 这么多人认可我们的项目 我这不是也不能免俗的来亮亮成绩嘛~ 希望能取得更多朋友的认可  希望在朋友们置业的时候能想起我们的项目    酒香也怕巷子深  我们不说 很多人也不知道我们好在哪不是。