搜索

感谢

人的一生之中感谢的人很多,对于生活要保持一颗感恩的心,这样你的生活就不会烦躁和郁闷。首先感谢的是我们的父母。感谢他把我们带到这个世界里来,感谢他抚育我们长大。他们给予我们的是最无私的、最真实的、最清澈的情感。感谢老师教育了我们他们永远都是辛勤的园丁。感谢和我们一起成长的朋友,同事。。。感谢他们给予我的是对生活的认知。对生活的认同,感谢所有在生活工作给予我帮助的人。。。感谢我的前夫,感谢他让我认识到人性的可怕。人性的变态,人性的贪婪、家庭的复杂、和家族亲戚中的无情、和感谢给予我夫妻中最虚伪的面孔和给予我最痛苦的伤害以及最感谢他给予我对生活的磨难让我真真的了解生活真真的接受了生活的苦。感谢我的孩子他是上帝给予我真好的礼物。他让我懂得了做母亲的幸福。。他是我对生活的向往与希望!尽管他不在我的身边但是我对他的思念却无时无刻都在,尽管他的心远离了我,但是我对他的情感却是真切的。豆豆原谅妈妈的离去。感谢我的情人感谢他在我最无奈最无助的时候给予我的温暖。虽然是短暂的。但是却是真实的。感情我未来的丈夫你虽然还未出现但是你让我对生活有了期待。
头像被屏蔽
九狮來坐板発
楼主肩膀寻找到了吗?
有人说:生命的秘密在于“在你死亡之前死亡”,去发现原来根本没有死亡。
很抽象的一句话,却很适合LZ
看过<美丽人生>这部意大利电影吗,看完你会发现:只要还活着,人生真的很美丽
谢谢大家的关心
谢谢大家的关心