搜索

反驳:《回复:[建议]强烈支持长乐一分为二撤市改区!!!》

反驳:《回复:[建议]强烈支持长乐一分为二撤市改区!!!》

以下是引用白湖亭在2004-12-7 10:38:51的发言:[br]狭隘的地方观念对未来长乐的发展并无好处[br]城市化的进程必将使长乐并入福州的市区成为必然[br]局部利益必须服从于大福州的整体规划[br]要不然福州怎么做强做大[br][br]独立后成立金峰区对金峰是一个良好的发展机遇[br]市区规模将不断扩大[br][br]大家想想十年前长乐市区还不如金峰,撤县设市给长乐一个机遇,却使金峰人民丧失了历史上最好[br]的发展机遇,这次可是金峰腾飞的好机会[br][br]大家想想石狮的例子,石狮没有脱离晋江能有今天的成就吗?[br]

[em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12]

狭隘的地方观念对未来长乐的发展并无好处

福州的观念比长乐先进? 倒是思想先进吧 工业路的红灯高高挂 哈哈
花园城市 蒙的吧 也许是骗的啊 说不定是买的哦 搞不好还是送的呢

城市化的进程必将使长乐并入福州的市区成为必然

你知不知 什么叫城市化 别以为能说出口的话就是 理

局部利益必须服从于大福州的整体规划

我长乐人是胎生的 你福州人是畜生的? 所以胎生的必须迁就畜生的

要不然福州怎么做强做大

并入福州 对长乐一点好处都没有 长乐怎么做强做大

独立后成立金峰区对金峰是一个良好的发展机遇

唉啊 我怎么如此笨 你真有先见之名 how die are you(死了多久)

市区规模将不断扩大

你的棒棒糖真长 可以DIY鸡奸了 长乐一分为二是因为之一是长乐规模大!!!

大家想想十年前长乐市区还不如金峰,撤县设市给长乐一个机遇,却使金峰人民丧失了历史上最好

那是因为 金峰走私   如果长乐离福州在远点 mad 长乐不知道会出几个 奈娼新

这次可是金峰腾飞的好机会

看来你的确死了很久了 死人的预知能力很强哦 明天股市如何啊?

大家想想石狮的例子,

阿拉斯加州 也脱离了加拿大 怎么就没你说的那么好了?

你的文章真的 狠 吐血
如果威逼利诱敌人不行的话 干脆就让它读你的帖 100% 准行的

[emb12][emb11][emb10][emb9][emb8][emb13]
就像有人反对经济全球化一样.[emb6]
城市如果不扩展,地区就不能发展壮大,这是从大局出发!
how die are you可以翻译成“你死了多久”?俚语?
回1楼:
你不是反驳,是在骂街
[emb4]
[emb2]
骂街也好,反驳也好,偶们说了不算地,要看省委领导安排不是吗?
台湾人为什么搞独立..
     楼主已经告诉大家了...
                                             华人的劣根性就在这里...
      不知所谓的地方狭隘思想....
长乐现在不是很好吗 有计划 有条理 井井有条的
为什么要改变 凭什么要改变
为什么要 一分为二并入福州   凭什么要 一分为二并入福州

因为福州是省会城市 小利益要服从大利益
小利益就不是利益  大利益是利益
10刀捅死人要判死刑  1刀捅死人就不要判刑了  

???

回复:反驳:《回复:[建议]强烈支持长乐一分为二撤市改区!!!》

以下是引用Charles在2004-12-9 0:46:02的发言:[br]就像有人反对经济全球化一样.[emb6][br]城市如果不扩展,地区就不能发展壮大,这是从大局出发!

美国人支持经济全球一体化 又有美国人不支持
地球人支持经济全球一体化 又有美国人不支持

现在战争不是靠数量取胜 !

回复:反驳:《回复:[建议]强烈支持长乐一分为二撤市改区!!!》

以下是引用白湖亭在2004-12-9 11:09:24的发言:[br]回1楼:[br]你不是反驳,是在骂街[br][emb4]

因为我爱长乐 所以我反驳你的谬论