搜索

现在长乐房价在什么价位,知道的进来顶下

楼主: 77455181
原帖由 随@缘 于 2008-12-18 22:59 发表
今天听一位做装修公司的朋友说了件恐怖的事情,他说他装过的长乐的房子楼板厚度基本都只有国标的一半,6-8公分,国标是12,一个电钻就到楼下了,这以后不是要住的战战兢兢的。

我太佩服你的朋友了,他居然也懂的国标。不知道他在哪看的国标,是什么国标,居然说板厚国标是12CM,太强悍了,看来要号召搞设计的朋友都要向他学习哈。

据我所知,目前长乐房子的板厚,按正常的140左右面积(不考虑一块板太详细的长宽)客厅的板厚在12-15,卧室10公分,阳台和卫生间8公分,地下室顶板约22-35不等(按面积、跨度、承载力不一样),至于你说的6公分,设计图纸应该是没有这种板厚,如果有那就是KFS的问题。
原帖由 小弓长 于 2008-12-10 19:10 发表
一定会降,大家不买等他们开发商资金回笼短缺的时候就会降咯。
呵呵 我就是等着降了再买
度假刚回来,只想说,我听到的是事实,在一个很不错的小区,我同事就经历了,装修打穿了赔楼下的,楼上赔他的。我也不想假装专业,或许他们碰到的只是个别吧。深圳在07年房价最高的时候还出现了,不是还有不用钢筋用竹篾的呢,万恶的开发商,你不是其中一员吧。长沙也是省会城市,房价都才3000多,楼间距又大,配套又好,呵呵,在亲戚家做客,想想自己花了比他多那么多的钱,房确差那么多。看冯导的电影是可乐,可在现实生活中可不会真有傻子说,不求最好,只求最贵吧。
象你说的装修打穿楼板这很正常,装修工的手艺好坏差太多,我遇到不少了,客厅的板厚12公分,为了装一个吊灯硬生生把楼上的地板打了个洞,结果给东家骂的半死。至于说长沙的房价3000多是事实,那别的省会呢?广州中档楼盘的房价08年大约在1w左右,而昆明则在5000多,而02年的时候上海的中高档小区的房价就已经到7000左右,各个地域都有自已的特殊性,生活水平也不一样,不能放一起比。