搜索

逝去的爱已不在

人总是这样,很多事总是到失去后才懂得珍惜!
       在福清的日子,谢谢有你陪伴...
         生病的日子,谢谢你的关心...
           考前的紧张,谢谢你的鼓励...
     对于你的要求,我总是拒绝...
       对于我的要求,你却从不拒绝...
         不是不知道你对我的好,只是我不知道该如何回应你对我的好...
     所有的一切,国庆之后全部都变了,不是我想要的结果,可是却是事情发生的结果...
     10月对于我来说是疯狂的,很多事无法解决,很多事烦,可是如果没有感情的烦恼,没有这个催化剂,我不知道什么时候我才会爆发,可是发泄之后,一切又回到了原点...
     经历的事情多了,明白的事情也多了,对自己也有了更进一步的了解,原来我总是活在自己的痛苦之中,不懂得重视别人对我的好,不懂得如何回应被人对我的好...
     拥有的时候,对你总是那么的不在乎,失去的时候,才知道你已在我心里...
     想说的话很多,只是不想再说...
     也许明年的四月,你我就天各一方了...
     谢谢你留给我的感动,我会好好珍藏...
     谢谢.....谢谢......谢谢......谢谢..........除了谢谢,真的不知道还能对你说什么...
确实~倒失去的时候才发现曾经该多么的去珍惜,只是世界上绝对不存在后悔药...
呵呵...现在能做的,祝他幸福就好啦,把他放在心里...
你这么开心干什么
哈哈~失去爱情的人,比一次也没有恋爱过的人要好得多喔~~
哈哈…现在是珍惜眼前人比较重要,过去的都过去了…