搜索

猪头第二站:福州年年大丰收渔庄!

从论坛中的某贴整理过来滴,也是自已写滴:
     福州的大丰收鱼庄挺多家的,吃过两家,一家是在万象城,一家是在台江步行街的东方百货四楼,都不错,他们的招牌菜就是干锅鱼。
      不同的时节,有不同的鱼吃,前一段有吃过干锅卢鱼,这段时间好象出了梅鱼,味道做得很好。
      一般先吃干锅鱼,锅底是魔芋条,再加蒜头、辣椒等七七八八的配料!!
      吃完后再加上高汤涮火锅菜,这个比较普通。。
      大丰收的飞饼,可以在餐厅里看他们现制,味道十分OK,也是招牌菜。
      那个甩面,也就是菜谱里写的拉面,也是小弟在你面前甩出来的,十分有噱头!总体感觉有的吃!
     有一现象能体现他们的火爆:我在里面吃,外头排队候餐起码有坐了五六十号人.一伙一伙的,有的走象棋,有的走跳棋,有的打牌,吃水果,喝茶................晕晕...就为了排队吃这大丰收...算是开眼了.这大丰收的老板算是发了。。。(还是不能发图,比较郁闷。版主,给咱升级升级,也能发发图啊!!)
路过。。。。。。。。。
第三站,准备发个长乐的!好好打字
长乐的不知道好不好吃啊
楼主你跟这行肯定有千丝万缕的关系
.
原帖由 通达 于 2008-12-6 18:05 发表
楼主你跟这行肯定有千丝万缕的关系
.

嘿嘿
说到吃,每个人都是有千丝万缕的关系..
个人来讲,对美食,一向都很难自控...
已发的即将发的贴子,都是平时吃吃喝喝的整理..
猪头自称个美食爱好者,应该不算过份...
这年头,为了美食,美了口舌,可把自已的体重给搭上去了...
楼主继续
天虹百货的这家我吃过,不错。

.

年年大丰收在福州有4家店,生意最好最好吃也是旗舰店的是五四路那家~~~周末进去一般要预约哦!!!