搜索

所谓的联防队员、协管员一类的

回复:所谓的联防队员、协管员一类的

以下是引用跳动的丑石在2004-11-25 23:44:46的发言:[br]跟这类人要动怒的话那不是自讨没趣,楼上的也不用说的那么漏骨吧……

是人吗?不象!一点都不象[emb12]

所谓的联防队员、协管员一类的

今天俺所说的这话题不是针对哪个人或者哪个部门,更不是一棍子打死一帮人,完全属于个人的观点……

联防队员、保安……到底是做什么的?没有编制吧,那也就是跟我们群众百姓一个德行,无非身上套着副比虎皮还假的行头,要说到执法,他们更没有权利,但我们经常又看到他们拥有执法者的权利,新闻报道没少见这类人群犯法的事,遇到良民,那是有苦说不出,更助长了他们嚣张气势,漏子捅大了大不了走人,天塌下了,有哪位领导为你们说过情,说不定还在背后‘捅’你一下呢,这算再正常不过可,领导总得对部下总结经验嘛!一只蚂蚁倒下了,千万只蚂蚁又爬上来了……

如果你现在不是这类人员的话,我想你们最想说的是:他算啥东西呀,还不如一条狗(过于严重有失口德,但俺是有一说一)……的确如此!其实他们够为难的,在领导面前不得不摇头尾巴晃,在群众面前就跟地痞一个德行了,这就说到关于素质的问题了,不过只要你守法,他们还是蛮‘温柔’的……

我有个朋友,他平常好面子的很又装阔,如果是个全国散打第几第几啥的或者强悍的体型那还好说,偏偏这王八犊子简直是马竿支着块馒头瘦得人家还以为刚从戒赌所回来的,就他这鸟样前段也加入这行列了,靠!那还得了,狗占人势啊,以为自己是陈永康了说起话来啪嗒啪嗒地……丢人啊!大哥!求你不要自以为是咯,是骡的是马拉出来溜溜,别以为大声说话人家就把你当人看了,社会上的事应该没少吃过亏吧,你饭还是少吃了点……好自为之吧

N多民警也是从那‘基层’上来的,回想他们在那基层的时候最主要的还是靠脑子靠自己的实力,有见过他们嚣张过吗?他们都是在自己的岗位默默地工作,俺最喜欢哥们的一句话,这句话都快成了俺的座右铭了——以德服人!这才是最关键的

扯了一嘴皮都不知道说些啥了,有点牛头不对马嘴。
對于..狗一般的動物..樓主..又何必動怒..
    阿Q精神..就是他們掛着的狗牌...
           所以..對他們避之不及..
   何必惹塵埃呢....
跟这类人要动怒的话那不是自讨没趣,楼上的也不用说的那么漏骨吧……
[em4][em4]