搜索

长乐有多少个海岛?

楼主: 天涯
是吗 最大一个面积多大  有多少人?
我也没听说过有属于长乐的岛屿~
有很多吧不知道岛叫什么   我家就是在海边
我一个都没去过[emb3]
是吗?改天想去的话,通知我,我当导游.呵呵~~~~~~~~``
[emb6]
长乐的岛。有人住在上面吗?
yes...............only one  island
13名海岛居民获得“身份”

本报讯“谢谢你们为我们所做的一切,你们是我们海岛百姓最贴心的人。”昨日上午,当福州边防支队松下边防派出所官兵登上长乐长屿岛,将办好的身份证、户口本分别发放给岛上13名居民时,居民们感激不已。

长屿岛位于长乐市松下镇海域,总面积1.9平方公里,离长乐市陆地有7海里,岛上200多户居民祖祖辈辈以海上捕捞为生。由于岛屿与外界长期相隔,岛上居民的法律意识相当薄弱。近日,松下边防官兵在走访时,发现有人对户籍身份等问题茫然不知。该所立即对岛上群众户籍问题进行清查,结果发现林某等13人未落户及无身份证件。此后,官兵翻查了相关历史资料,收集了他们的有关身份和出生证明材料,据实起草一份关于为林某等13人办理户籍身份问题的请示,向长乐市公安局汇报。后在公安局户政部门的大力支持下,林某等13人的户籍身份问题得到了解决。(任劭 郑积营) 10.20

共有26个。包括江岛...