搜索

提议:长乐市民拒乘航顺汽车的中巴

楼主: TMD

回复:提议:长乐市民拒乘航顺汽车的中巴

以下是引用祖籍长乐在2004-11-21 22:15:33的发言:[br]今天往返长乐,没做航顺的。[br][emb6]

从我做起从现在做起,祖籍长乐是我们的榜样[emb6]

回复:提议:长乐市民拒乘航顺汽车的中巴

以下是引用诤言在2004-11-22 10:19:25的发言:[br][QUOTE]以下是引用祖籍长乐在2004-11-21 22:15:33的发言:[br]今天往返长乐,没做航顺的。[br][emb6]
[br]从我做起从现在做起,祖籍长乐是我们的榜样[emb6][/QUOTE]

谢谢咯。。感动。。[emb3][emb3]
人才交流会摊位信息 >>>>                     
交流会名称:2月10日大型就业招聘会  摊位号:40  
时  间:2004-2-10             地  址:国际会展中心(B层交流会)

摊位信息

长乐航顺汽车运输有限公司是一家省交通厅批准的道路运输三级企业,拥有百辆豪华空调大巴,从事经营福州至长乐路各乡镇的客运及班车。
    总经理或总经理助理:本科,2人,要求:交通学校毕业,有客运运输管理经验。工作地:长龙城关
    会计助理:大专,女性,1人
    财务:大专,女性,2人
    办公室文秘:大专,女性,1名
    修理工:男性,三名,要求:资格证
    乘务员:女,20名,要求:年龄18-35岁
   地址:长乐市城镇联村村上湖63号
    电话:13509389103
    联系人:陈孔安  

大家可以打上面的这个电话过去骂他.......

[本贴已被 天涯 于 2004-11-24 20:51:08 修改过][/COLOR][/ALIGN]
从我做起,不坐航顺的车,实际行动支持英雄的家人
請問什麽英雄的家人,我看不懂啊1`、

不過說實話長樂的公交真的很垃圾~
丧天良的公司,早晚破产!
哈哈。。。
打电话骂他也没用。人家的良心早就坏了。
长乐市怎么不施行的士呢?福清现在都有了,为什么长乐什么都要比福清慢呢????
就是长乐的出租车为什么不用计价表呢?怕钱会少赚吗?
百感交集不知道说什么好!