搜索

关于阳光工资,请有牵涉到其中的朋友进来看看

工资啥时候才能加啊 哎。。。 遥遥无期了
同样是事业单位,同样是给ZF打工,为什么有的可以“参照公务员”,有的不可以?!
是啊,太不公平了,我也是受害者,我也是参公单位的工勤人员,一个单位怎么变成两个制度呀
什么时候组织一批人上去上访呀,为什么同样五区八县基本上一个政策,为什么长乐会上面县市不同呀
原帖由 358942575 于 2008-11-28 16:35 发表
什么时候组织一批人上去上访呀,为什么同样五区八县基本上一个政策,为什么长乐会上面县市不同呀

是啊 这个是一定要争取的啊
不可能了
没错呀,是我们的合法权益,应该得到就要得到.
要组织上访呀,不上访怎么有可能呀,上次没加工资,不就是老同志上访而得来吗
都是一样为人民服务,为什么事业单位的工作人员工资就不能加???这样算和谐么?干活做事的时候想着事业单位的要负责,事业单位不加工资又谁负责?说是以后会加,要到什么时候?现在物价涨的厉害,这段时间事业单位的只要喝米汤就好了……请不要给我们做什么思想工作,谢谢,做了也想不通,物质都没法保证就不要谈思想了,家里小孩要上学吃饭、老人要赡养,得花脑筋抠着省着那一千多一点的工资……
原帖由 恶魔的左手 于 2008-11-28 19:59 发表
都是一样为人民服务,为什么事业单位的工作人员工资就不能加???这样算和谐么?干活做事的时候想着事业单位的要负责,事业单位不加工资又谁负责?说是以后会加,要到什么时候?现在物价涨的厉害,这段时间事业单位 ...

一些事业单位可不想加哦  阳光后奖金就得不到手了  损失更惨重了