搜索

【原创征文】我和长乐论坛……(季军)

巧合,世上的事情太多的巧合,怪不得电视剧、电影经常会出现“如有雷同,纯属巧合”!
    今天刚才是 <我和长乐论坛不得不说的事>> 征文的最后一天,我却在不知情的情况下,选择了今天来完成这最后的一篇文章。
    知道长乐论坛是在无意的一次搜索中,由于我不是长乐人,觉得对我来说意义不大,所以把这个论坛告诉了身在长乐的男友,于是他注册了进来。开始的时候我只是偶尔来这里晃晃,再后来我也注册进了论坛。大多时候我是躲在极限里面,那时候我并不知道,极限里面很多都是论坛元老级的人物,我只是图那里清净,而且里面的东西我也比较喜欢。偶尔在里面发表一下有关风花雪月之类的话题,虽然和那里的风格不太一样,赶那些元老级的人物差太多了,但是没人说我的文笔很烂,自己在里面倒也悠闲自在,感觉还不错。
    潮起潮落,不知不觉好几年过去了,自己也记不清楚到底是哪年进的论坛,2004年或者更早……看着论坛的人一茬茬来,一拨拨的消失,有时候也觉得伤感。现在极限已经封闭了,有种找不到家的感觉。最近又开始在情感空间继续发表着自己有关风花雪月的话题,放上自己喜欢的音乐,怀念着曾经的岁月,感叹岁月的流逝。看着曾经熟悉的人继续在论坛耕耘,看着新认识的朋友在论坛中穿梭忙碌,看着他们记录的生活点滴,突然觉得有些累,有太多的回忆太多的牵扯,总让我觉得忧伤。
    不想再这样,就让那些所有的私欲到此为之。
    结束并不是终结,这里有我流的泪,有我神情的眼,有我种下的许多许多思念。。。还有我的朋友们……
    所以我并不会从此离开,只是不再言语,将所有的一切化成无语的思念和祝福……

评分

斌哥 + 20 原创内容
longskyken + 16 请你别对我说再见
咿呀鬼 + 10 原创内容,常回家看看

头像被屏蔽
支持原创。
发表于 2008-11-22 22:37:41 | 显示全部楼层 来自 中国贵州黔东南苗族侗族自治州来自: 中国贵州黔东南苗族侗族自治州
再见再见,再来相见。。。期待你回来的一天。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 东邪醉桃花 于 2008-12-23 09:56 发表
这位妹妹好象最近都不见了—— 老东恭喜你——

她在三群
支持...
谢谢!!