搜索

不是小道传来的消息

不是小道传来的消息

一、为做大城区人口规模,公安可能会进一步放开外口落户的门槛

二、诤言问的那个加发工资支圆人民会堂的事,不是真的。人民会堂的建设是超出预算。。主要原因是钢材上涨的问题。。。付款协商中。。。。。。。。。。。。

三、医院要倒霉~~~~~~~医院可能要做为市政建设的贷款主力军。。。。2000多万~~~~~怕怕

爱情~你不会为了还贷。。不管我有病没病,CT、心电、尿检什么都来,疯狂扎我PP吧?

四、可能以后要贷更多。。。(x0亿)..晕倒。。。。长乐除去工资等正常开支。。一年能赢余多少钱?

以一年赢余2亿算。。。。那至少要还上15年~~~~~~~~~~~~~~~~~~

哦哦~~~~~~~~~~~~~~以上内容参考政府办公纪要总结

[本贴已被 灰色药粉 于 2004-11-11 17:06:42 修改过][/COLOR][/ALIGN]
这是不是打肿脸充胖子?[em4]
好像今年长乐13亿,多得没地放。
医院可能要做为市政建设的贷款主力军??最近我看到单位领导组织一些一定岁数的同事去医院搞体检,也是接到医院的通知?目的为了筹钱?[emb10][emb10]

回复:不是小道传来的消息

以下是引用大虫猫猫在2004-11-11 20:20:36的发言:[br]好像今年长乐13亿,多得没地放。

如果把长乐的地都卖了,不要说13亿。。几千亿都有。。。。。。。。。

“。。。。。。。。原向兴业银行贷款2500万元将陆续到期,为解决该顶目到期续贷问题,会议根据财政局的意见,同意将该顶目贷款主体改为长乐市医院,由长乐市营运公司提供担保,财政还本付息。。。要求
。。。。向上级银行争取扩大贷款规模。。。。。。。。。。。。”

如果你口袋里有5000元,你会用信用卡向银行透支500元并支付利息吗?

以下是引用zhuocathy在2004-11-11 21:39:36的发言:[br]医院可能要做为市政建设的贷款主力军??最近我看到单位领导组织一些一定岁数的同事去医院搞体检,也是接到医院的通知?目的为了筹钱?[emb10][emb10]

那是老人年的慰问活动吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我还想参一脚呢,还想问领导我们年轻人能不能也参加呢:)

以下是引用诤言在2004-11-11 19:14:11的发言:[br]这是不是打肿脸充胖子?[em4]

不像是打肿脸,倒像虚胖。。。。不小心染上霍乱拉几下就玩完了~~~~~~~

自来水厂当年不是被\"和顺\"拉了那么几下,,搞得半死不活
干嘛总搞虚的?为老百姓做点实事才是正事.
但愿这些钱能用到实处!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
畜农淋:      钢材上涨 我们齐不是没有油水可捞?
畜农淋老婆:  no no no 钢材上涨   即使机遇 又是挑战