搜索

[讨论]女人最看重的东西是什么?

[讨论]女人最看重的东西是什么?

女人最看重的东西(搞笑)

mm说:“我爱你。”

我脸红了,我不想害她:“我没钱,更没有房子和车。”

mm盯着我的眼睛:“我知道。”

“我的月薪只有一千五。”

mm的目光仍然坚定无比:“以后会多的。”

我用颤抖的双手拿出一支烟叼在嘴上:“我每天要抽一包烟,一喝酒就闹事。”

mm笑了,“以后有我在,你放心。”

我的脊梁上冒起一阵寒意,结结巴巴地对她说:“其实……其实我很流氓……幼儿园就喜欢去女厕所,小学就没了初吻,中学就……”

mm没等我说完就软在了我的怀里,声音细若蚊鸣:“早知道你好色,你老偷偷瞄我胸脯……”

一股鼻血喷涌而出,我抱紧了mm,温热娇小的身体让我热血沸腾。这时我忽然想到了一件很重要的事情,我决定把这事告诉mm......

五秒钟后mm抬头问我:“真的?”我悲愤地点点头。mm沉默片刻挣开我的怀抱抬手给了我一个耳光,她愤怒地朝我喊道:.............

请大家说说,女人最看中的是什么?\"她\"为什么发这么大的火?

[本贴已被 诤言 于 2004-11-11 15:01:33 修改过][/COLOR][/ALIGN]
原本欣赏他的强悍   可他说性无能后就发火了  哈哈 [emb5][em5][em1]
这种帖子 很。。。。。。。
[em1][em1]
[em4][emb11]

回复:[讨论]女人最看重的东西是什么?

以下是引用呀子在2004-11-11 17:38:43的发言:[br][em4][emb11]

[emb10]
那就是通知文中女主角它能[emb11]
哦,这样啊?[em4].....太深奥了......[emb13]
不会是告诉他是太监或则性无能之类的事吧???[emb10]
女主角看中他的性能力,发火是因为男主角即将成为女主角的继父
[em4][em4]太深奥了,我还要去学习[emb13]