搜索

【原创征文】——我和长乐论坛(季军)

看到你们都写了与长乐论坛的渊源...........
我手也痒了........最初上论坛只看帖.....不懂如何回帖,但也津津有味,
某月某日的一天,我看到群号,加了三群,在群里写了句,为何我回不了帖.......
当时就有一个人[依呀鬼]马上就出来教我怎么弄......在此我感谢依呀鬼那么耐心的教我........
接下来感谢梅xx.没你的出现.至今我还在看帖............
长乐论坛和长乐群让我认识了好多朋友,其中有的人让我难忘.虽然也有个别不怎么样的人........
但我相信还是好人多.....................................
这段时间又认识论坛上几个好友,虽然我们不曾见过面,但那种[路见不平.拔刀相助]的精神深深地感动我了............
希望我们有缘相见...........到那时一定把酒言欢.........不醉不归...........
依呀鬼感谢你......................
写得不好......千万别批评我...............我幼小的心灵受不了刺激..............................

评分

萧悲筝 + 10 很好很好
蓝色多瑙河 + 20 不错不错!
凤池闲人 + 10 没理由不加!
斌哥 + 20 原创内容
雨微 + 20 原创内容

头像被屏蔽
不用客气...尊老爱幼是我做人的宗旨..!!!最看不得欺负老人家的人了..老棒兄你放心有我们几个在,没人敢在此欺负你老人家.
写的好
头像被屏蔽
都是人才!
老东又来了..又再呕当年了
写得不错啊,美女
头像被屏蔽
怪不好意思的..........