搜索

[原创]男人喜欢女的什么~女的喜欢男的啥呢?

[原创]男人喜欢女的什么~女的喜欢男的啥呢?

在我16岁的时候问我邻居家的女孩。你喜欢男的什么。。
人要帅。书要读好。家里最好有钱。。。
[emb6][emb6]
在我18岁的时候我再问他同样问题时。。。
人要酷。社会最好有势力。。不受人欺负的那种。。家庭要好。。。还是钱。。[emb12]
在我22岁的时候还问那女孩子同样的问题。。
她思索了几下说。。。
人要好。。要对我好。。家庭一般。。不要是小混混就好。。。[emb13]
她告诉我她的经历。。她说累了。。真正的幸福是建立在。。。。。。
爱情是多么复杂而又琐碎的东西,我们明白,所有的爱情,不管一开始是多么是鲜和甜美,到最后都会变成伤害与沉重。
  我们都是曾经沧海的男女,所以,都学会了对爱情退避三舍,学会远离生命里那些原本可以躲避的伤害,我们已经失去了对于爱情,奋不顾身的勇气。
  因为,我们都明白,爱情是能伤得住我们的唯一武器。

回复:[原创]男人喜欢女的什么~女的喜欢男的啥呢?

其实事情绝没有这么简单,
在憧憬中的时候,
往往会有意无意的把那些明显可见的问题省掉了。。
一到现实了,
就会形成了反差。。
失望便由此而生。。
不过,我又真心希望,
事情其实不要这么复杂,
真希望那离我而去的女友能看到这篇文章,
事实上,
钱再多,也是可以创造的,
可是那份爱,
却不是那么的容易说创就创。。
为了那些身外之物而
遗弃了真爱,
哎,想一想还是觉得很心疼。。
[emb3][emb3][emb3][emb3][emb3]
我喜欢老实的男孩子。
喜欢是老实,
不喜欢就是笨了
天真了。。。
唉,
当初她也是这么说的。。[emb13]
晕死,把爱哥的“相对论”都抬出来了
诤言   
诤言   
诤言   
诤言   
诤言   
[em1]挑个保鲜期最长的还是最好吃的?(男女共用的原理)