搜索

笑话N个

笑话N个

NO1

两个侏儒在各自房间做爱,其中一个很快完事,只听另一个房间,1,2,3,嘿…………1,2,3,嘿,早上起来他问那个侏儒:“行啊,哥们,干也一夜啊?”另一个回答:“我操TMD,蹦一宿也没蹦上床

NO2

深夜一人穿越坟场时听到敲击声,越听越怕,终于他见到一人在刻墓碑。松了口气向对方说:差点吓死我!你在干嘛?答:他们把我的名字刻错了,我改改!

NO3

一天大象见到骆驼,然后就对骆驼说:你丫的乳房怎么长在背上啊? “骆驼瞟了一眼大象说:操,我他妈的不和JB长脸上的人说话!

NO4

一个记者采访100只企鹅一天都干些什么,第一只说:吃饭、睡觉、打豆豆,第二只说:吃饭、睡觉、打豆豆。一直问了99只都如此,问到第100只说:吃饭、睡觉。记者问:你怎么不打豆豆?企鹅曰:我他妈就是豆豆,你奶奶的

NO5

山有老熊,你欲捕之。初战,你败被熊奸,羞愤交加。休数日,再战又败,再被奸。养伤毕,再往,熊见你,狂笑:“你这狗日的是来打猎还是来卖淫啊!”

NO6

产房里一小孩出生后哈哈大笑,接生护士都非常奇怪,围拢观察发现小孩子拳头紧攒,掰开后发现一粒避孕药,只听婴孩哈哈笑道:“TMD想整死我,没门”

NO7

蚂蚁和大象结婚了,可是没几天大象就死了,蚂蚁非常伤心,一边哭一边骂到:亲爱的,你怎么走在我前面了呢,这辈子我他妈不用干别的了,就埋你了!

NO8

曹操与蒋干见面,蒋干出于礼貌问到:“操,你妈好吗?”操听了晕倒。第二天,俩人又见面,曹操先打招呼:“干,你全家好吗?”干晕死

完。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
NO4
NO8

把我给笑死掉了
[em3][em3][em3][em3][emb6][emb6][emb6][emb6][emb7]
来点含蓄点的笑话吧
[em2][em1][em2][em1][em2][em1]
嘿嘿,下次来点含蓄的。。。