搜索

天凉了,你要记的回家

那天我一夜没睡好 ,就在想你 ,想你的痛 ,想你或许还在哭 ,还没睡 ,还在与我一样的在想你的事, 我就想开机来给你写信 ,可我不知道你还会上QQ吗 ?我就写在\"我的地盘\"吧 .我知道这儿你肯定来看的 ,因为你不会放的下的.
     昨晚你就那么的下了 ,把我的请求给拒绝了 ,我的心就那样的一刹间冲出来了 ,我的痛很刺骨 ,我不是为你拒绝我而痛 ,我是为你的心碎而痛 ,我多希望你对我说\"哥 ,我好想哭.\" 而不是那么快的逃避下线 .我不想你一个人去面对 ,我知道我帮不了你的 .真的 ,谁也帮不了你 ,可是你 ,你是一个理智的女孩 ,只是你那么的理智才叫我担心 ,我怕你会痛在心里 ,会难过 ,会没人懂你 ,可你至少还有我, 对吗 ?     

过去的一切 ,就让她过去吧 ,至少你还拥有回忆 ,还拥有我们这群朋友 ,我天天在群上看你那么的开心 ,说笑 ,我感到我比你还要快乐 ,因为你在群里是那么的真实 ,好象在我身边一样的 ,叫我来疼爱与呵护 .我常常在电脑的这头看你们在聊天 ,我在笑 !你知道吗 ?我喜欢看到你快捷的回复 ,我可以想得到你是多么的善良可人 .你常为我而担心 ,你走时叫我好好的 ,可是你走了 ,我怎么会好 ?怎么可能会好好的 ?我会想你的 ,不管你信还是不信!
     我忘了我们是网络认识的 ,可是昨天 ,你的话狠狠的伤了我 ,原不能给你 电话\" 难道在你的心里 ,我就是网络的虚假吗? 我上网没多久 ,我不知道网络的爱应当是怎么样才是不受伤的, 我只是如生活一样的去爱了 ,我是那么的担心你 ,你知道不知道? 你不来,我不会好的 ,你知道不知道?  ,昨晚我醉了,醉了一踏糊涂, 不停的让尼古丁麻醉自己 ,可你又怎么会知道我会为你担心会为你而醉?     
       感情的事谁也不知道 ?有几个知道以后会受伤就不在爱着 ?可又几个在受伤后就不爱了?把那份祝福给你吧 !为你 !还为我!     
          你走吧 ,我会在这里等你回来的 ,我会给你时间放你假, 可你要记得回家,天很凉了,一定记的回家.回我们的从前 !你记住 ,在你回来的那一刻会是我最大的期待!
        我会等你回来的,不要为了那一句话,就在网上消失了.更不要在天凉的夜晚还游荡在无人的街头.
        天凉了,记的回家啊.
        天凉了,你一定要记的回家!
        ............................回家.....   
原创[emb6]
无语。。。。。。。。。[emb6]
[em10][em10]真情流露[emb6]
别这样嘛,小事情的啦。。。。。。。。。
唉~~感情太脆弱了~
我们需要爱和被爱的感觉,喜欢那种夹杂着爱与喜欢的暧昧感觉,那种除了彼此没有第三者能体会到的那种淡淡的苦涩与惆怅,隐秘的快乐与欢喜。
  我们爱爱情,爱那种在爱里沉溺、在爱里辗转、在爱里享受、在爱里思念、甚至在爱里哭泣的过程,但却不爱收拾爱情遗留的一地鸡毛。
  仅此而已,适可而止。
哎呀,这听了鸡皮疙瘩都起来了,拜托诤言,你适合写情书,叫版主允许你申请一个情书版块吧,,[em3]
晕了~~~~~~~`

诤言这篇是写给谁的?好像是我们在线那位MM哦~~~嘻嘻

爱情?诗诺?泡沫?还是蓝风紫梦?

爱情可能性最大~~~~~~~~~~~~不过可能性还是不多

不要试图寻找自己的原因,或去猜测他。爱到没话说的地步,你该学会快刀对乱麻[em4]