搜索

经济适用房的问题可以到哪里去咨询啊

经济适用房的问题可以到哪里去咨询啊,有没人知道咨询电话,或者可以咨询的地点,先谢谢了!

有关这两个条款:
4、申请人与家庭直系亲属在同一户口本的,该直系亲属的年收入,住房建筑面积应与申请人合并计算。
5、申请人结婚至本规定颁布之日满三年,申请人与其配偶均无住房,且申请人与父母或者子女在同一户口本时间至本规定颁布之日起已连续满三年的,该申请人可视为无房户,其父母或者子女的年收入,住房建筑面积不合并计算。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
那位好心的能回答我一下啊.我们家没房子,爸妈想去申请,另外我的户口和我爸妈在一起也巳经超过三年了,那我的收入和他们的收入要合并计算吗?
还想知道什么吗
就想知道咨询电话,或者有人能回答我上面那个问题就行了,先谢谢了!
别太奢望了,如果要想的话,想一想天线比较实在!!!
去建设局问问吧
按字面上,我的理解是,如果你未婚,与父母住满3年,你的收入可以不并入的
原帖由 凤池闲人 于 2008-11-5 01:22 发表
别太奢望了,如果要想的话,想一想天线比较实在!!!

没门路想买经济适用房?

没门路想买经济适用房?省省吧.
建设局28925925