搜索

经济适用房规定出台了

楼主: 痴心换情深
晕呀,我工资一个月工资1300一年15600   我老婆1500一年18000  二人加起来33600元  经济适用房要3。1万以下  这么底的工资还拿不到经济适用房,只能买限价房。这还让不让人活了,而且要交全部的房钱。晕哦  哪来的那么多的钱呀!!!!!!!
没有关系的人是申请不到的
原帖由 河下街.com 于 2008-10-31 21:36 发表
限价房也要三千了。还要住到那么边边角角的地方,还要搞那么多七申请八鉴定的。哈,过两年房价三千还能不能站的住脚还不知道。这事让我想起当年一千八申请装电话机的事。现在固定电话都没人要了,可当时还要单位写申 ...
原帖由 copyman 于 2008-10-30 21:46 发表
限价住房供应对象
  (六)其他条件:
   3、申请人虽无住房,但与申请人在同一户口本的家庭直系亲属指配偶、父母、子女下同 之一有住房的,该申请人不属于无房户。

这点好像没道理,我个朋友,都快30 ...

那如果他的配偶、父母的房子在农村,而市区没有的这种情况应该就可以申请吧,那这样子还是挺多人能符合要求的。只要在长乐市区工作的单位正式员工应该很多都能达得到买限价房的要求吧。最可怜的是在农村工作的,永远都无法达到这种条件。
原帖由 河下街.com 于 2008-10-31 21:36 发表
限价房也要三千了。还要住到那么边边角角的地方,还要搞那么多七申请八鉴定的。哈,过两年房价三千还能不能站的住脚还不知道。这事让我想起当年一千八申请装电话机的事。现在固定电话都没人要了,可当时还要单位写申 ...

很有啟發!
他娘的,乡下的为什么没份。
集中整个长乐的财力搞好长乐城区建设,结果没乡下人的好处,中国特色,我CAO!
还是没钱买。。。。。 够日的
唉!!!
夫妇工作十几年了。也罢。继续住单位宿舍吧!!积攒的钱老是够不上买房子。盼望着经济房却又竟然达不到条件!