搜索

长乐市经济适用住房销售管理办法若干规定(试行)

楼主: 斌哥
吴航岭沙自然村的已经盖了2楼了!!!
大家别难过啦。明天长乐未售的余房每平米3000元要抛售了。我们等着住长山碧水等楼房了。
每平米3000元?
说的是团结上边的吧?
3000还是贵的
原帖由 长乐人说长乐话 于 2008-10-30 16:20 发表
天啦,两类都有一条限住我; 怎么活,等了好久。
经济房:家庭收入低于3.1万。(我家庭收入5W下);
限价房:在城区工作生活三年。(我城关人,两夫妻分配乡下工作十多年。)
其他条件全达到。

跟我一样啊……
郁闷……
啊……
原帖由 枯叶 于 2008-10-31 06:21 发表
大家别难过啦。明天长乐未售的余房每平米3000元要抛售了。我们等着住长山碧水等楼房了。

有可能啊……
4、申请人与家庭直系亲属在同一户口本的,该直系亲属的年收入,住房建筑面积应与申请人合并计算。
  5、申请人结婚至本规定颁布之日满三年,申请人与其配偶均无住房,且申请人与父母或者子女在同一户口本时间至本规定颁布之日起已连续满三年的,该申请人可视为无房户,其父母或者子女的年收入,住房建筑面积不合并计算。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
那位好心的能回答我一下啊.我们家没房子,爸妈想去申请,另外我的户口和我爸妈在一起也巳经超过三年了,那我的收入和他们的收入要合并计算吗?
有没人知道经济适用房的问题,可以到哪里去咨询啊?.
原帖由 长乐人说长乐话 于 2008-10-30 16:20 发表
天啦,两类都有一条限住我; 怎么活,等了好久。
经济房:家庭收入低于3.1万。(我家庭收入5W下);限价房:在城区工作生活三年。(我城关人,两夫妻分配乡下工作十多年。)
其他条件全达到。

握手!!
我们俩夫妻分配乡下工作十多年。
好像听说是去当地的居委会就可以了填表了,问题是现在居委会态度实在让人却步。居委会又发财了
按规定里面的条件,合适的可能真的不多,这种条件几近苛刻。