搜索

有时候喜欢出去走走

原帖由 郑明 于 2008-11-6 19:48 发表
之前的一条08/19/2008
     朋友们,我现在到兰州地界。明天将从河西走廊进入乌鲁木齐走廊再从乌鲁木齐进入拉萨。明天手机将处于关机状态,近六千公里危险地带后手机开机。现在要集中全部精力骑这段路。在临汾地区, ...

一个人太孤独,最少要两个人。
其实这种出行,哪个地方叫什么名字都不重要。
出发时朋友问我们俩去旅游吗?
是去流浪。
去哪里?
去远方。
发表于 2008-11-7 21:12:56 | 显示全部楼层 来自 中国云南文山壮族苗族自治州来自: 中国云南文山壮族苗族自治州
我也喜欢骑车环游。我在云南读书的时候那里的语文老师一些人骑了3个月环中国大半圈,现在那些旗帜都还在学校文化馆收藏着。
看来在湖南长沙的长乐人较多啊,既然来到湖南干嘛不去韶山啊,毛主席的故乡啊。
在其他省里的人都说..在外玩的都是湖南的长乐人带坏的...哈哈哈出了名了..!!!韶山千万不要去...紧记...去了2次都是陪人去的都觉得垃圾..
哇`看来在湖南的长乐人很多吖``哈哈
韶山就是红色游,就是瞻仰一下伟人,其他觉得真不怎么样?我怎么没感觉在湖南有很多长乐啊?在这里我倒是看到了有长乐人经营的娱乐场所
那你们南岳衡山去过没有?去年去了一次,晚上还是在庙里过得夜
楼主牛逼啊!骑自行车游我想都没想过。看你的照片你好像是一路北上。有个疑问,你们怎么从岳阳哪里拐到吉首去了,这中间的路程据我了解应该比较长。至于吉首我个人去过一次,到那边去买茶。张家界和凤凰等攒到钱的时候再去,个人消费应该在七八百吧。
原帖由 心锐-志远 于 2008-11-10 17:35 发表
韶山就是红色游,就是瞻仰一下伟人,其他觉得真不怎么样?我怎么没感觉在湖南有很多长乐啊?在这里我倒是看到了有长乐人经营的娱乐场所

你大概是在那读书吧?长株潭我们长乐的老乡很多啊

回复 40楼 的帖子

你也应该在长沙读过书吧?我在湘潭。长乐老乡就见过一回,是在火车站上,好像是江田的。