搜索

【原创征文】长乐论坛让我快乐(冠军)

我是2008-2-16那一天正式成为了长乐论坛的一员 。当初只是在偶然的情况下糊涂的进入了长乐论坛 。说者快,实者慢 ,到现在已经有8个月的时间了 ,到现在长乐论坛已经成为我生活中的一部分了 。
  坐在书桌旁,窗外的小雨被风吹得四方飞散。 秋天来了。就这样看着窗外,看了很久。下一个动作是打开电脑。因为心灵寂寞得要僵硬。因为只有逛论坛,才能让灵魂安宁。
我永远不会成为一个麻木的人 。也就是说,永远不会漠然的面对一切。如果遗忘能减少一点迷离,或许我会选择遗忘 。
  刚开始进论坛的时候,我每天都在小心认真的回复别人的帖子 ,现在想想这何尝不是另一种成长。不过我的运气不错。
我得到了大家的注意和关注 ,当然我并不是说我渴望这些。但是某段时间,的确觉得当“名人”的感觉不错,毕竟我有虚荣心。最后感谢大家让我当上了版主 !!
  现在,一上网就要进入论坛 ,这里已经离不开了,论坛好象一家人一样渐渐的感觉到了大家的热情!其实,论坛也和生活中是一样的.人和人之间就是要相互尊重!
只有我尊重了别人才能得到别人的尊重!!现在的我,感觉到了:发贴是快乐的!回复别人的贴子更是快乐的 !!
  流年似水~~流年似水~~过去的一切,可以把它们沉到水底。沉淀下来的一切,再翻看。往事如风,已经没有了疼痛,回忆也是美丽的,明天也会一样美好的……

我没有好的词语与华丽的文字来表达我对长乐论坛的感情,只能廖廖数语忘各位不要见怪 。最后祝长乐论坛的各位朋友都能开开心心度过每一天

评分

天涯 + 20 支持你 老乡
咿呀鬼 + 10 原创内容

有水平
原帖由 九狮七条龙 于 2008-10-21 22:57 发表
有水平

谢谢 九狮,偶不才,只能写这样了,不过以我的智商,已经算奇迹了
希望大家不要见笑
原帖由 莮亾 于 2008-10-21 23:00 发表

谢谢 九狮,偶不才,只能写这样了,不过以我的智商,已经算奇迹了
希望大家不要见笑

创作需清晰头脑、用什么方法能保持清晰呢?就是 (茶)
原帖由 九狮七条龙 于 2008-10-21 23:04 发表

创作需清晰头脑、用什么方法能保持清晰呢?就是 (茶)

偶是文盲,给我喝仙茶都没用
原帖由 莮亾 于 2008-10-21 23:08 发表

偶是文盲,给我喝仙茶都没用

九狮亲调一杯(扫盲茶 )你进品茶轩一吻 你以上文章就崩出來了。
呵呵,估计男人要有女人在边上,文章会崩更多
不错
男人挺有才的喔
现在的我就写不出这么长的文章
但如果时光倒流10,原创这版块的版主非我莫属
时光倒流10年
少写一个字了
哈哈 一看就是抄袭他人作品