搜索

[灌水]爱情--不永恒也不专一!!!

[灌水]爱情--不永恒也不专一!!!

有人说“爱情是盲目的”(Love is blind ),其实盲目的人是不配谈恋爱的,因为他们不会谈恋爱.盲目的人根本不懂爱情,他们只是迷信爱情,他们根本不了解爱情真正的本质:爱情不是“永恒的”,可是盲目的人却拼命教它永恒,爱情不是“专一的”可是盲目的人却拼命教它专一。结果烦恼,烦恼,乌烟瘴气的烦恼!!1
那是怎么样的呢?[emb10][emb10][emb10]
[emb10]     如果盲目也可以美好 那为什么不去盲目呢?
人 一生中美好的事情太少 实在应该去珍惜 我也盲目了 一回
   要不 向你们男人哪里来的女朋友呢?
我觉得计较得失的恋爱都是下一层的恋爱,进一步说,凡是嫉妒,独占,要死要活,鼻涕眼泪的恋爱都不是正确的恋爱。爱情的本身该是最大的快乐之源,此外一切都该退到后面去。
[em12]凡把自己说的伟大 或则 搞的很有见解 对所谓的爱情好象很有见地 的

通通垃圾!!!!!!!!!!!!!!!
   因为 自己未必对爱情很成功 你觉得呢? 长乐朋友![emb2]
现在知道~原来你一直都不专一.
你不配谈恋爱.
好多人取名东美啊。
天下无不散的筵席。。。。。。。。。
是同一个人 7楼的朋友

不无不散的筵席?为什么你不结束它

回复:[灌水]爱情--不永恒也不专一!!!

以下是引用我是东美在2004-10-28 18:37:41的发言:[br][emb10]     如果盲目也可以美好 那为什么不去盲目呢?[br]人 一生中美好的事情太少 实在应该去珍惜 我也盲目了 一回 [br]   要不 向你们男人哪里来的女朋友呢?[br]

说的没错,如果不是女孩子盲目,男生哪来的女朋友呀!