搜索

可以幸福

有人说,人总有一次幸福的机会,我想跟你走,其实是还没跟你走,所以才要对方再给我一次机会。看到这句话,我想到了你。
   记不得我们究竟有多久没有再见,所以久得让自己开始绝望,或许终究不再见了。
   那天,堂姐看似无意实则有意的提起你,我的手竟会止不住颤抖,正夹菜的手张皇的缩了回来,怕这失措的一幕被别人看见。“哦”,我轻轻的说了声。她继续说着。大脑空白,心里不难受却窒息得厉害,无故的端起手旁的饮料猛喝,欲平息什么,可终究无能为力。随即故做平静的说,我下午还有事,时间来不及了,得先走了。快步离开,怕继续在这待下去,会让自己更不堪。不想被任何人看到自己的脆弱,尤其是堂姐。他们是朋友。怕她看出我对你的眷恋,好心帮我却让我在你面前失去尊严。我不需要任何同情似的帮助,任何时候都不要。虽然我很想知道关于你的所有,你的点点滴滴。
   你深更半夜默不做声的电话,你在我决绝说过再见后的电话,你在我以为我再也不会听到你声音的时候的电话,让我又开始一相情愿的认为,你还是喜欢我的。却连自己都不能够相信,因为你说过,你从头至尾,对我都没有一丁点感觉。朋友说,在一个男的把话挑明,说过再见后仍和你联系,或许不是因为还喜欢你,而是他想知道你是否还喜欢他。我的一相情愿终究又错了。从未如此感到无奈过,从没有。
   你知道吗?在我实习的学校,看见一个小男生,让我直觉的认为你的小时侯或许就是这样,所以看到他,会不由自主的微笑。微笑过后是止不住的悲凉。
   在你开始上小学的时候,我还没有出生
   在我开始上小学时,你已经开始念初中了
   在我念初中的时候,你已经大2了
   在你恋爱的时候,我还是小屁孩
   在我适合恋爱的时候,你的心已变的坚硬和冰冷。
   我们曾经相隔万里,这样的我们是不应该有任何交集的,可这该死的遇见却仅仅只是个切点而已,短暂交集,又匆匆各自延伸。似一几何图形“角”,一个顶点,引出两条射线。两条射线从一顶点出发,终究越来越远,共同拥有的仅是那身后的一个顶点而已。生活一往无前,那顶点只能远远的成为过去,虽然存在,但会远的终究看不见,终究忘记,如果不回头的话。或许回头,也会因为太远看不见而让自己做罢。
   自己不是胆小懦弱的人,只是努力争取过仍不得幸福,只能放下。
   现在的你我还有联系,却不知你我的将来会有怎样的轨迹,我都决定把你好好的放在心底,不打扰别人,更不打扰自己。 

单恋真的好辛苦

每个人都会幸福的
多想些开心的事
我知道那种日子不好过
我也曾经边吃着饭忍不住流下眼泪
也只能祈盼:时间啊时间,快点抹去吧
两条平行线,没有相交点…慢慢去释怀吧
   ···

想知道 答案吗 ··

直接问

··  直接 问他  就好了 ···

可不要 这样 浪费青春啊 ···