搜索

[原创]长乐偷车之风嚣张.........

拒闻.....现在长乐偷窃自行车成风.........虽说比不上杀人放火那么严重..但此风绝对不可长.....严重影响了精神文明建设...本人曾经自行车就曾被偷了5辆了..大家呢?????长乐的公安干什么去可哦......难道他们勾结起来了........就因为为了刺激自行车的消费啊...[emb3][emb3][emb3][emb3][emb9]
我工作三年丢了两辆自行车了,还是停在单位楼下丢的。[emb11]
头像被屏蔽
自行车, 对於我来说已经很陌生了.[emb2]
很久没骑自行车了,因为用不着.[emb2]
还不记得怎么骑了.[emb1]
因为我这儿交通很方便
我也是把车停在公司的车棚里,就是因为刚买的比较显眼吧,呜呜...
公安局的人会不会看到这网站?[emb10]
这怎么抓,把牌卸掉.总不能一辆一辆地查吧,况且查自行车的成本高,\"收益\"\"又是最低的
话虽如此....但总不能任由那些窃贼嚣张下去吧.....[emb7][emb7][emb7]
我国有的地区的自行车现在已经停止报牌了,我想不久后长乐也该停了。虽然省了点报牌费,但小偷难防,能管得了他们的只有110,丢了车肯定是找不回来的,咱大伙还是把自己的东西看好点吧,别乱停乱放,尽量停在有人看车的停车点。
我更惨了,丢了几部摩托车。
[emb3][emb3][emb3][emb3][emb11][emb11][emb11][emb11][emb11][emb11]