搜索

年轻女孩昏倒 陌生男子争做人工呼吸

年轻女孩昏倒 陌生男子争做人工呼吸

(北京讯)重庆一名年轻女孩前天晚上昏倒路边,引来一群陌生男子争抢着要为其做
人工呼吸,其中两名男子还大打出手。后来更有人冒充女孩家属跟随医生到医院,但却在
医生要求支付挂号费时消失得无影无踪。

据新华网消息,这名在观音岩兴隆街路段昏倒的女孩长得眉清目秀,约十七八岁,脸
色苍白,嘴角还有少许呕吐物。经医生诊断,怀疑女孩是药物中毒,须尽快送往医院洗胃

报道称,当急救医生准备将女孩抬上担架时,身后传来一阵打骂声。“大家都是为了
救人,你凭什么用手挡住我。”一中年男子指着另一男子吼道。“哪个叫你踩我的脚不准
我救人!”两男子越吵越凶,开始动起手来。其中一男子的妻子见状,连忙上前劝架,称
大家都是为了做好事,不要伤了和气。但两男子根本听不进去,打了起来。旁边围观的群
众也议论纷纷。

据一名目击者形容,当女孩昏倒后,大约有10多名男子从四面八方赶来,见有人昏倒
,纷纷称要冲上去为她做人工呼吸,其中有些人甚至你推我挤。

这名目击整个事件过程的黄姓路人称:“他们哪里是想救人哟,完全是想揩油!”

当急救车载着昏迷的女孩准备离开时,人群中一中年男子突然站出来说是女孩家属,
并跟随急救车到医院。就在医院要求男子支付人民币5元多的挂号费时,他先是一愣,接着
借口打电话,消失得无影无踪。

这群臭男人,都是色狼!可恨!!!![emb4][emb4]
道德败坏  重庆~!
笑死人啦。好色啊。如果我在场会怎么样?---------当然是打不过那些家伙了 哈哈
重庆人,我为你感到羞耻.

不过话说回来,换了我们长乐人情况会是怎么样?

回复:年轻女孩昏倒 陌生男子争做人工呼吸

以下是引用诤言在2004-10-3 18:39:49的发言:[br]重庆人,我为你感到羞耻.[br][br]不过话说回来,换了我们长乐人情况会是怎么样?

诤言,其他人我不知道,我知道你是怎么做的,你肯定说“大家都给我散开,我先上”哈哈,被我猜中了吧,奖品拿来!!!![emb5][emb2]
要是哪天有个老婆婆在路上晕倒了,我怕.........[em12]
爱情你污蔑我!我可不是那样的.最多抱她找你去.你医院熟人多嘛.
哇。诤言,你真伟大,为了奖励你,我准许你送她到医院以后,我们不要出马做人工呼吸,把这伟大的美差交给你了,高兴吧![emb2][emb2]
[em15][em15]