搜索

5.5万巨款不翼而飞,学生何处投诉?

5.5万巨款不翼而飞,学生何处投诉?
                               ---长乐七中高二某学生
  上学期,学校通知说要退还报名时多收的80快钱,全班学生个个都欢呼雀跃。没过几天,学校又通知说要订下学期的教辅材料,每生交110快,扣去80快钱还要我们多交30快。并且要万们对受到80快钱签字,表示确认已经领到了钱。而实际上学生一分钱都没拿到。
  新学期已经开始了两周,却还迟迟不见上学期订的教辅材料发下来。学生的作业就只有书本上的,所以老师又强制要求学生订购数学,英语,生物,地理,政治的报纸,又交啦62快钱。9月12号,也就是教师节的第二天,年段长又到每个班通知说:“要订教辅材料,每个学生教170快钱”在全班同学的严重抗议声中,年段长说:‘我只是个通知的,你们有什么意见区找校长投诉。跟我说没用。”呵呵,去找校长?神龙见首不见尾的人物,就星期一升旗有看见校长,其他时间都没见到人,没错,学校是有设置一个校长信箱,不过上面积满啦厚厚的灰尘,我们区哪里找校长投诉?上学期交的110快钱哪里去了?怎么会不翼而飞啦,这点学校总得给学生一个解释吧。一个学生就交了110快,一个年段学校就赚了5.5万。学生的钱很好“赚”吧?
  有谁家里的钱是从天上掉下来的,都是父母辛辛苦苦赚来的,而学校,一群号称为人师表者的人,连眼睛都不眨一下,一次行就从学生身上“赚”啦5.5万。
  这事又不由得我想起啦上次学校为汶川募捐的时候,学生的钱是捐啦不少,可没看到学校作出任何的通知或声明,公布下筹集了多少钱,也没任何的证据表示学校确定吧钱捐给啦灾区,还是放入了自己的
腰包?
   长乐第七中学,你们已经不配称为一个学校了.
呵呵!这题目容易让人产生歧义 。
请校方尽快做出解释,
怎么歧义啦?
那要改成什么
呵呵,现在的学校不都这样。
到时候说代收费过头了,要补的,
......

乱收费吗

亂收費的學校也很普及!
该死的都是父母啊
这社会都变啦!我的母校也不例外!