搜索

背影

照片已撤销 抱歉了
初步估计个子很一般
楼主的背影吗?
发个正面观赏下撒

回复 楼主 的帖子

“朱熹故居镇上的小巷
300楼上正面PP,呼呼”
-------楼主,这幅是你原创的吗?如果不是,我觉得我们应该尊重摄影作者的思想愿意和艺术追求,你的“300楼上正面PP,呼呼”似乎很不尊重摄影师的劳动成果,你以这种形式来吸引眼球和跟帖,我觉得欠妥当!如有冒犯之处,请指正!
对了,朱熹故居在闽北崇安(武夷山)的五夫镇。
原帖由 风儿飘飘 于 2008-9-11 16:36 发表
“朱熹故居镇上的小巷
300楼上正面PP,呼呼”
-------楼主,这幅是你原创的吗?如果不是,我觉得我们应该尊重摄影作者的思想愿意和艺术追求,你的“300楼上正面PP,呼呼”似乎很不尊重摄影师的劳动成果,你以这种形 ...

这就是我本人,这样的回答您是否满意呢?没有其他问题吧,我只是把图片的色调变化了下~~
原帖由 风儿飘飘 于 2008-9-11 16:39 发表
对了,朱熹故居在闽北崇安(武夷山)的五夫镇。

是啊,我就是跟老师同学一起去那里玩拍的~~
原帖由 木子梵 于 2008-9-11 16:39 发表

这就是我本人,这样的回答您是否满意呢?没有其他问题吧,我只是把图片的色调变化了下~~

抱歉,那我非常佩服这幅照片的摄影者,是你朋友吧,虽然PS过,但光影运用的痕迹还能看得出来,非常好!!
原帖由 风儿飘飘 于 2008-9-11 16:44 发表

抱歉,那我非常佩服这幅照片的摄影者,是你朋友吧,虽然PS过,但光影运用的痕迹还能看得出来,非常好!!

恩,是 我的舍友,大家都在这个小巷里留下了个人照片,很喜欢这样的小巷。
我是用光影魔术手处理的照片,很好用又很简单的一个图片处理软件。只是用“负冲”这个工具点一下就可以了。光线阴影都是纯自然的。这个小巷就是这么美啊
哈哈,但是有一点,我看出来了,照片中的你下半身曝光不足,几乎没有还原色彩,一片黑,稍微影响了正幅照片的审美意境,我觉得那时你应该站在有光线斜射的墙的一边,那样子,因为你穿着白色上衣,在偏光的摄影技巧下,光线会朦胧的穿透你的上衣,把你的身段非常鲜明的勾勒出来,难道你也意识到这一点,故意不敢暴露过多????