搜索

[转帖]长乐与石狮的相似与差距!

楼主: 得与失
[em2]石狮的经济总量超出长乐,现在的金峰更不可比了!可耻呀,姓储的这个败类罪该万死~~~~~~
真的吗?难道姓储的真的那么卑鄙吗?靠,把他阉割了~~~~

贪污就贪污,受贿就受贿吧~~~

干,那至少也要把经济提上去啊,大家说是吧~

靠,姓储真是[emb4][emb4]~

豁出去了,如果真是姓储那么无耻,大家一起骂她吧~~~~~

[emb9][emb9]真的假的啊,骂错人可不好啊~~
这不过是长乐的一个缩影.....

....现在长乐几乎到了无官 不贪的程度..

只是贪的多还是少的问题................
[emb6][emb6][emb6]
头像被屏蔽
大家看看是怎么从另一个角度来激励长乐人吧

过去的都让他过去好了,正视未来才是关键,才是重点!!
[emb12][emb10]

回复:[转帖]长乐与石狮的相似与差距!

以下是引用燕子姐姐在2004-4-6 10:14:17的发言:[br]金峰本来应该是非常有潜力的。。[br][br]真的是很可惜的,就象2楼所说的,十年河东,十年河西啊[br][br]身边的城市都是在一日千里的发生变化 [br][br]

[face=黑体][/face]
金峰到底是怎么了?
长乐加油
现在,要树立整个城市和地区的形象

泉州今年也出台了很多不错的政策,

值得长乐借鉴!!
1988年,石狮是从晋江分出7个镇组成石狮市的,面积158平方公里。常住人口27万,外来人口20万。
1994年,长乐撤县建市,由16镇.2乡组成长乐市.面积658平方公里,人口68万
如果金峰也象石狮建市的话(金峰市),我想金峰.潭头。文岭。梅花。漳港,湖南这几个镇的人。就象石狮人一样称自己是金峰人.而不是长乐人[emb12](石狮由镇建市后,海外的侨胞纷纷组建石狮同乡会,或是从晋江同乡会中独立出来,石狮的侨胞为40万,我们是40多万,)还好当初金峰没有建市[emb13][emb13]

[本贴已被 天涯 于 2004-5-1 17:40:58 修改过][/COLOR][/ALIGN]