搜索

8月21日我参加的婚礼用车!!!

楼主: angel0807
特别声明一下,这玛莎拉蒂车不是我们家的,RR也不是陈建龙的,是上海RR总部借的!呵呵!
原来是撑场面的
原帖由 angel0807 于 2008-8-28 08:42 发表
特别声明一下,这玛莎拉蒂车不是我们家的,RR也不是陈建龙的,是上海RR总部借的!呵呵!

什么背景啊  这么牛?
有钱人就是牛B。
,RR是陈建龙向上海RR总部借的吧
陈建龙是双朱下人(华阳村辖自然村)
    。旧属昌化乡和风里,元为十六都。四邻东东洋,西洋里,南华刘,北前厦。原先靠农业。改革开放后,积极发展工商企业,以经编为主,办有印染、蚊帐针织等企业。生活水平已达富裕型小康。
    陈姓属玉溪陈,由鹤上览夏祠村迁来的。

双朱下年年都派人来我们村一起迎神哦
原帖由 angel0807 于 2008-8-28 08:42 发表

陈健龙订的还没到?
欧    阳
    华刘村辖自然村。旧属昌化乡和风里,元为十六都一图。村邻东梁边,西晓刘,南结朱,北华阳。始祖户曹,在宋初迁来。
    办有小学一所。1998年村民集资百万元,全面更新校舍,建教学楼、综合楼和教师宿舍楼。
    二十四郎佚名,先世光寿人,唐末南渡居福清,历五代末传至户曹。户曹四岁失怙,随母改适欧阳大卿遂定居,宋景德间官职户曹,赴阙改诰归。性仁孝,居产三十千,同母异父,三分庄田半与之,远近称贤,卒葬邑东岭西,为悬棺葬,俗称\"眠狗啣猪蹄\"穴。子二,为双江陈氏藩篱初祖。
    1985年,本村陈法官等八户集资六十万元在金峰创办第一家金属压延厂。1993年,该厂扩大为长乐钢铁制品公司与马尾中钢、美籍华人刘文善共组中外合资企业——福州吴航钢铁制品有限公司,投资人民币一亿元,收购占地十六万平方米的国有长乐化肥厂,建设大型轧钢车间,安装具有九十年代国内先进水平的轧钢生产线。该企业已成为长乐最具规模的重点企业
原帖由 长乐已不乐 于 2008-8-28 09:31 发表
原来是撑场面的

言下之意??
原帖由 中国-长乐 于 2008-8-28 12:28 发表

陈健龙订的还没到?

再过两个多月吧
2009的春节长乐就陈建龙的RR最派头了  呵呵