搜索

物价上涨之不可思议

好吧,承认最近是宅了些,能不出门就不出门,思觉失调,但是没想到,今天上了一趟超市,被雷到了
平时最爱囤日用品的,纸巾,牙膏,肥皂,洗发水,沐浴露,一次都买超多
最近积粮用尽,又去大采购了,它们的价格让人很惊悚
心相印160g卷纸,上次囤的时候特价19.9元,现在十粒装标价27.8元
奥妙洗衣皂,厚的那款,竟然标价3.8元,以为看错了,擦擦眼睛,还是3.8元
之前那次买貌似才2.5元!
这比去年上街买菜知道猪肉一斤要卖近20元更令人吃惊
赶紧地,怕它们继续涨价,又囤了一些货。下次出来准备买米买油买食盐
工资怎么就不涨啊,再这样下去,不只是住不起房,看不起病,上不起大学
连衣服都洗不起了……

有点后悔,买少了……

有点后悔,买少了……

评分

蓝色多瑙河 + 10 我很赞同

哦也,有图有真相
终于学会发图了!
哈,真的?
确实没法过了,我们去森林吧?
头像被屏蔽
正常...还会涨的..超市的OMO卖的还真贵..外面最贵也才卖3.5
少一点少一点,啥都要少一点
超市“帮宝适”大包装的那种前段时间卖到173元,而外面婴儿用品专卖店和纸店都才125-129元,相差了快五十元,有点想不通。现在超市做特价卖156元好像,不过还是贵,虽然有送一些赠品什么的,还不如降价来的实惠。
原帖由 阿财哥 于 2008-8-5 23:13 发表

图是怎样发?我怎么学不会。。。。

在“浏览框”里找到存在本地电脑上的图片地址即可
头像被屏蔽
不好意思,也是刚学会的,好像是发帖人才能贴图么?
在写帖子的地方下边就有一个浏览框
先要将图片保存在电脑里
然后在浏览框打开即可上传

PS:职业习惯,好为人师,讲得还不清不楚的,不好意思
好像论坛上有专门的贴图教程,找找看