搜索

各版本《北京欢迎你》MV大比拼

为了支持奥运。本人今天在网上收集了各各版本的《北京欢迎你》。阿戒觉得都很不错。哈哈。。也为支持奥运出一份力嘛。所以本人就稍微整理了一下。发上来给大家分享一下咯。
先来简单介绍一下《北京欢迎你》这首歌:
这首歌,是林夕作词,小柯作曲。重量级的人物啊。
召集了成龙、那英、刘欢、王力宏、蔡依林、孙燕姿等百位明星共同演唱,可谓阵容十分强大哦。
凭借直接的主题、大气又朗朗上口的旋律,在全球华人中兴起了一股热潮,在各大KTV中点唱率极高。

本人在先前已经发过明星版的跟老年版的了。今天重拳出击。
先来最正规的40多位明星版的《北京欢迎你》

评分

奪目傾心 + 10 精品文章

最美夕阳红组合

老年人版《北京欢迎你》

老年人版《北京欢迎你》独家花絮

最美不过夕阳红的啦……爷爷奶奶们的嗓音都好浑厚啊,唱得太有激情了……擦泪。

最佳校园风景

湖北大学校园版

很有才的孩子们啊……自录自拍自导自演,唱得也8错,俺们还可以领略下湖北大学滴风景咧。

最可怕男生聚合

湖南科大《北京欢迎你》

戒哥、戒哥……戒哥太恐怖鸟== 同样是大学里头自录自拍自导自演滴,差距咋就这么大捏!还有就是,所谓科大……难道就木有女童鞋么?
最具家庭温暖组合

杨家将父女组合《北京欢迎您》

基本上就是小姑娘和老爹的对唱版本,小姑娘唱得8是很可爱啊,倒是老爹嗓音听着好年轻哇。

最优音质个人奖

北京欢迎你——黄倩

这个MM胆子很大地写的真名,果然音色8错,赞一个。就是唱到卖力处,表情让人不忍看啊……
美女帅哥最多奖

苏州大学版《北京欢迎你》

看了那么多,介个算是帅哥美女比较多比较养眼的了,虽然也不排除ps嫌疑。另有一点就是他们有唱美声的哦,虽然是有所崩溃的美声。
明星版的,好像出镜的不只40人呀......
没想到志铃也会唱歌....
原帖由 纯白 于 2008-8-2 13:00 发表
明星版的,好像出镜的不只40人呀......
没想到志铃也会唱歌....

40多个吧。。我也没去数。网上不都是说40多个吗?
七戒辛苦了。。。
   谢谢分享!!!