搜索

向福清人学习,支持大企业上马

楼主: 长乐人家
还有楼主答非所问     福清唯一比较出名的民营企业就是福耀。而同样规模的民营企业长乐也有了?
楼主没有指出哪家有那么大规模吧!
原帖由 长乐已不乐 于 2008-7-31 09:28 发表
还有楼主答非所问     福清唯一比较出名的民营企业就是福耀。而同样规模的民营企业长乐也有了?

经纬,金纶,力恒.....这些哪一个没有达到福耀的规模?
力恒2010年的目标是200亿元,福耀2017年的目标是500亿元,懂?
原帖由 长乐已不乐 于 2008-7-31 09:28 发表

而福耀今年的资产严重缩水,我相信你这个福清人不会不知道吧
原帖由 长乐已不乐 于 2008-7-31 09:26 发表
曹德旺预计福耀未来十年的产值也才达到500亿元而已.
我想问下长乐某企业是不是预计未来十年产值超过500亿呢?
经鉴定 楼主本身就是福清人专门来这里发些引起争论贴

你自己不也是福清人,还说楼主.自己福清人都不团结一下.
原帖由 爱心长乐 于 2008-7-31 09:34 发表

经纬,金纶,力恒.....这些哪一个没有达到福耀的规模?
力恒2010年的目标是200亿元,福耀2017年的目标是500亿元,懂?

请问当前力恒资产多少 股票多少
忘记告诉你了 我家那块半亩地2010年目标是50000亿 你知道不?
我知道你是连江人,派到长乐论坛来做卧底的。
原帖由 爱心长乐 于 2008-7-31 09:39 发表

你自己不也是福清人,还说楼主.自己福清人都不团结一下.

还有懒得再和你这种人扯下去。多出门看看外面的世界有多大。
原帖由 长乐已不乐 于 2008-7-31 09:51 发表

请问当前力恒资产多少 股票多少
忘记告诉你了 我家那块半亩地2010年目标是50000亿 你知道不?
我知道你是连江人,派到长乐论坛来做卧底的。

福清糕真无知.力恒在新加坡上市呢.自己看,从百度搜东西再贴没兴趣.
原帖由 长乐已不乐 于 2008-7-31 09:53 发表

还有懒得再和你这种人扯下去。多出门看看外面的世界有多大。

这话应该对你福清糕说.以为一家福耀有什么了不起,只不过几十亿的规模就鬼叫鬼叫.真是服了你们福清糕.
像楼上这种无知人现在可真多
我猜连陈建龙见得你的发言都觉得汗颜!