搜索

长乐人不该被叫做"长乐鬼"

我是长乐人,之前往来与全国各地大大小小的城市,见过诸多大大小小的长乐人办的公司或小生意之类,尤其频频观顾与各类钢厂间!见到是长乐乡亲生意兴隆,门庭若市,那凭的不是"鬼"而是长乐人一贯的精明,是诚信!这点不是我自己说的,是全国各地人给长乐人的赞誉,我们的钢铁产业现在遍布全国,每到一处都给当地的政府和老百姓带去相当丰厚的效益!也得到当地政府的大力支持!更 重要的是给当地的老百姓带去了商业气息,灌输生意经,今后中国的经济腾飞长乐人也是功不可没的!
    请别说长乐人是"鬼"了,长乐人是精明的,是有魄力的,是有务实精神的,难道这样的人是鬼?那些成天没事骂街,看别人赚钱眼红的人就成了神了吗?不说要象我们长乐人学习,但这样精明,勤劳的精神还是值得提倡的!
    请别说长乐人是"鬼"了,别说了.....都行动起来吧,八闽的热血男儿!我们不该相互抨击指责的!拿出你们的智慧啊!赶紧去创番事业!
因为都是叫“哆咯鬼”
那是“我”的问题   不是什么歧视之类的
呵呵,走自己的路让别人妒忌去吧!不过现在在钢厂做头的,有些人是会141242的。
对丫,,我们不是鬼,,他们才是鬼
长乐阴险狡诈 的 人 很多 这些人 都很坏 哆咯鬼 说得很好
越 狡猾的人 越坏 老实人 最 可爱了 不过老实人有点傻傻de
哆咯鬼
:鬼:也有好与坏之分!
原帖由 梅花晓萍 于 2008-7-30 08:24 发表
越 狡猾的人 越坏 老实人 最 可爱了 不过老实人有点傻傻de

在说什么也不知道.....