搜索

今天向公交司机伸出了中指

老婆今天预产期已经超过了7天,好像说什么月经准确正常时,分娩会出现超过预产期。老婆在医院里洗澡不方便,于是乎就去姑妈家洗澡,姑妈居住的地方就在裕利达那里。从市医院坐1A公交车到市政府再到冰心站,但是没有在冰心站下车,却在满汉楼那里下车。记得当时下车的时候一个女人带着4,5小孩,我和我老婆跟在其后,小孩还没有下完,车子就开了。当时就有很多人叫了一下,车子又停了。等到我下车回头接我怀孕老婆的时候,车子居然关门开车,把我老婆卡在车门上。后来车上又有很多人急忙的叫了几下,车子再次停了下来,当时下完车后,我很生气,重重的拽了车门一下,那刚开走的车子,慢慢的边开边停,好像要下车打人的气势。我突然间记起了论坛有位司机向一位小姐伸中指的事情,于是,我赶紧向车子的倒车镜伸出了中指,一直紧紧的盯着车位上的司机,希望他下车。我还以外他真的会下来,就提起手机好叫几个人过来狂抽一顿,干他娘的西蜀鸟人,结果车子突然开走了,我日!!!车牌号好像是闽A·Z5703!!!
TNN的 这样的司机一定要教训。。。
打架叫偶
打啊 支持大打一次   只能以暴制暴  对他们
非常的支持!

偶亲眼看见很多次 车门都夹到人 还很拽的样子 看了真是气人虽然夹的不是偶但是看不惯那样的叼司机。。。
打投诉电话吧,咱们做个文明人
哈哈LZ我顶你啊。哪天打架叫一下我也去。
一论坛的名义去投诉
记得某个领导说过:人都是给逼出来的!!!
      大家有受司机气的朋友一人打一个电话投诉他们。。。我就不相信还这么拽
把人逼急了。。。