搜索

想打羽毛球

楼主: koyxt
啥关系不关系  欢迎来南山体育馆   打球
7# koyxt

记得我刚刚进入羽毛球馆时也是什么基础也没有,也不认识多少人,靠得是我自己对羽毛球的热爱和执著,用了许许多多的精力和时间,当然还有不算少的钱,记得我以前是住在金峰,每到星期3晚上,星期六和星期天早上我都风雨无阻来,除非球馆不对外开发。特别是星期3晚上打完球带着满身的酸痛还要到市标去坐车回家。因为什么都不懂在场地上面我的脚底磨出了3层皮,最里面的皮是带着血丝。在馆里打球的人都是我的师傅,我的问题人们都很乐意给予答复,我自己也看了关于羽毛球知识的书。慢慢得打出了一片天地,得到了人们的认同,慢慢的从最旁边的场地打到最引人关注的舞台。之间的苦和乐,别人的关爱和帮助点点滴滴至今依然在我心中。在我心中体育给予我的是快乐和激情,其他的我不是那么的在意。希望每一个热爱运动的人都能健康快乐。
头像被屏蔽

(迷▲药)□□□QQ876745619□□□副作用

出售□□□.力月西,乙醚,□□□,GHB.货到付款,QQ876745619,电话:13122143655

【□□□ 】俗称“迷▲魂●药”,失眠救星□□□片为苯二氮类安定药,具有抗惊厥、镇静催眠、中枢性骨骼肌松弛和暂时性记忆缺失(或称遗忘)作用,随着用量的加大,临床表现可自轻度的镇静到催眠甚至昏迷,国家一类精神管制类药物,徐州恩华药业生产,无色无味速溶型,诱导入眠非常迅速,一般口服10 -15分钟就能生效,清醒后一点记忆没有。

力月西 】通用名:马来酸咪达唑仑片 商品名:力月西片  力月西片是强效及快速的镇静催眠药,起效迅速,起效作用时间短15分钟起效,药效时间达到3--6个钟头左右医生易于判断和控制。具有良好的镇静催眠疗效,舒适,无焦虑。最好的的顺行性遗忘作用,让患者不留下手术中的痛苦和恐惧的记忆,尽享术后的喜悦。不良反应少而轻,清醒质量好。术前服用,镇静无忧。可以加在饮料啤酒等食物使用简单方便是治疗睡眠问题失眠多年朋友的首选的良药

【医用乙醚 】医用乙醚是极易挥发的透明无色液体,外科上主要用于大型的麻醉手术,全麻或极部麻醉。麻失术前记忆.减少术后恐惧.有的把乙醚沾在毛巾上捂住别人鼻子不到10秒就让其昏迷不醒,有效期为2个小时左右,可连续入药延长药效时长

【香港GHB迷 幻药】香港最强效迷★幻★药。该药是无色无味透明液体,可加在啤酒、白酒、矿泉水、白开水,茶水,牛奶和可乐等任何饮料,溶解快,药效迅速。也可加在面包,饼干,馒头,米钣,炒菜,稀钣等任何食品里,而且察觉不出有药品在饮品中,服用5分钟后产生强烈迷幻作用。用量一次2-3滴(大约2-3毫升)。

客服QQ876745619  
订购电话13122143655
头像被屏蔽

哇喔冒个泡

哇喔冒个泡,快憋死了

SIGNATURE_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

做*现场被偷*  http://www.xinxiditu.com/xinxi/#xianchang
我也一直在打听长乐室内羽毛球馆,但只是听说一直没去过,有机会希望能和相同兴趣的球友一道切磋……
MEQQ99439167
好个精华贴