搜索

有空的来捧个场,谢谢

我无聊,来讲讲关于"长乐出生",他也是个挺会提意见的人,而且也会提些相当中听的意见(表扬成分),但是,我个人觉得他的一些看法,容易误导别人,往不积极的方向去探讨,而这些,都只是他的猜测,没有事实可考究,而他又弃不下面子去下问(古人云,君子要不耻下问,这句话的要求首先就是态度问题,"长乐出生"一直把自己看成是有才之士,有才的人总有点傲气,这点可以体谅,他不可能低下头)但这样得到的结果,只听八面来风,探多方语气,来断定他的猜测,不妥!

我直觉他是个多疑之人,而且不懂得信任别人,或者他被信任的人伤害过,所以他对任何事任何人都存有紧张的态度,他怀疑他四周所有不稳定因素,他怀疑眼前的事实,说实在很多人都会这样子的(我也会).但权衡当下利益关系,他是为了达到什么目的,如果他真是为了论坛好,有些话,是不适宜在一些时候说的,我不怀疑这个论坛管理员及版主的能力,这么多年都走过来了,但是最大的支持还是在于全体版油们,大家要齐心协力共同进退的,部分人意在于离间版友,来怀疑论坛的管理层,这点实在不中!如果论坛就这样垮了,咱们何去何从?

我今天感觉良好,因为我觉得我说的善意提醒很重要,对大家都有帮助,还得到七戒表扬(谁说只能版主表扬版友,谁说版友不能表扬版友)还看到了些进步,比如chenyisheng520也觉得文明发言的好,虽然他还没修改不文明的贴,但他表现出他意识到了,这个表现希望能继续下去,也算是为论坛好了,我的出发点,就是这个,我相信以后的论坛会走得更好.

我讲完了,谢谢大家

评分

后福人 + 8 原创内容
凤池闲人 + 8 我很赞同,顶一下!

对了,继续我的那个主题思想

不善意的回帖,我不欢迎,谢谢
看了2遍。中间有间断了几分钟,。
总的来说还是看完了。``
其实道理讲的通。大家都能接受的了。
只要你是善意的。`
我平常也做一些很偏激的事。说一些很偏激的话。
可我总会给自己留条后路。
不至人于死地,同样我想很多人也是这样。
尊重别人。别人才会尊重你。
毕竟,大家能聚在一起。着实不易。
大家都是年轻人。难免有冲动的时候。这点不难理解。
在冲动的时候,做出冲动的事情。
关键的是。做完以后。有没有冷静的回头想想。自己到底做了什么。
为什么自己要这样做。
我想。这会对大家有好处的。

最后,希望斑竹们多一份责任心。

评分

后福人 + 8 我很赞同

哈,我也经常修改自己的回复
三思而后行
做人是要这样
谢谢闲人的加分
偶和那长乐出生也拌过嘴,觉得他很偏激,有的时候常常会语无伦次的,不过有的观点也很中肯,就是性格还有待提高。。。鉴定完毕!
所以,不难让人理解为,他原来的出发点是好的,达不到他要的目的,他会将其毁掉.这种人是很可怕的,你猜不清楚他下一步是想好还是坏.
顶!
详情`请见[板凳]
板凳坐得好
很贴心的一些话
我觉得版主与版友之间,需要的就是沟通