搜索

长乐传说中的“风波庄”。。够风波的

前两天请朋友出去吃饭。。
不知道该去哪,听朋友说 长乐有个风波庄。挺特色的 最近两天开业。。我就进去看看。
进去。。不知道是我耳朵不好还是啥。。不知道那些人瞎喊什么。。
反正每句话最后一个字是一样的。。觉得特别扭。特做作  特恶心。。。不习惯。。
要点菜了。。发现。那啥。没菜单??我晕。。
来个男的。说他替我安排。他说没菜单是特色。。
心想:噢。惨了。。进黑店了。。碍于朋友在,也不出去了,就让他宰一次吧。。。心理祈祷。千万别太贵。。俺是穷人啊。。

后来上菜了。。
第一道 是大力丸。。
其实就是3个 糯米团子里面加蛋黄和一点瘦肉啊。。这个忘记拍照了。。先消灭掉了。。
第二道 就是 |一块排骨|+|萝卜球汤|。。把白萝卜掏弄成小球。。捞半天捞一块小排骨出来
|某网友说像清汤。其实我也这么觉得。没多大区别了。呵呵|
第三道 就是豆豉鱼啊。。味道真差劲。。不知道名字
第四道 就是 炒牛肉片。。
第五道 是空心菜。。名日 断肠草。。我XXX
搞半天没上饭。。后来叫了一碗。。汗。。
加一瓶果粒橙。。。。。。

最后买单的时候。。71块大洋.。噢。。吐血了,
装修还是可以。特色还是特色虽然做作点,。但是。我以后死都不去了。。除非有人请客~~

我估算的价格
大力丸-糯米团 =15
牛肉=15
鱼肉=15
萝卜汤=8|我觉得是清汤|
空心菜=8|一小盘|
果粒橙=8
米饭一碗=2
刚好=71块钱。。

我坐的桌子。。没发现。我汗 7怪。晕

我坐的桌子。。没发现。我汗 7怪。晕

原来N年前就盛传果粒橙了?

原来N年前就盛传果粒橙了?

这个罐子里面就是 白萝卜球+一小块排骨

这个罐子里面就是 白萝卜球+一小块排骨

。。少了大力丸 和一碗米饭

。。少了大力丸 和一碗米饭
原帖由 448208569 于 2008-7-5 09:51 发表
   其实装修成古代 穿古代衣服 菜名字叫古代的名字就够了 有些是没必要的 他们喊的的确恶心 太恶心 越想越恶心 普通话又说不好

是啊。。喊的超级恶心的。。。
而且。。没听懂一句。。
哈哈~! 你也坐在江南七怪的位置啊!!!
店址?
原帖由 奪目傾心 于 2008-7-5 09:53 发表
哈哈~! 你也坐在江南七怪的位置啊!!!

版主大大难道。。。咱同是天涯沦落人?
你也江南七怪了一把?我只是喜欢那个地理位置。。没发现头上顶个七怪。。我汗
原帖由 壳货 于 2008-7-5 09:54 发表

版主大大难道。。。咱同是天涯沦落人?
你也江南七怪了一把?我只是喜欢那个地理位置。。没发现头上顶个七怪。。我汗

对啊! 上次偶就是做在这个位置的啊呵呵!!!是不咋好的菜 没得吃!!!
原帖由 奪目傾心 于 2008-7-5 09:55 发表

对啊! 上次偶就是做在这个位置的啊呵呵!!!是不咋好的菜 没得吃!!!

幸会幸会啦!哈哈
呵呵!我昨天和女朋友也去消费,遭遇与LZ一样,两个人53大洋,叫掌柜将零头去掉,居然不肯,一点江湖义气都不讲,搞得女朋友非常不爽快,菜的味道非常一般,口味非常淡,而且估计所有的菜式加起来可能不会15样以上,每桌安排的菜都差不多哦!风波庄如果想做好,就要菜的口味多下工夫,别只卖噱头,否则回头客会越来越少的!特别那个排骨、萝卜球汤简直是清汤啊!赶紧换掉,或则多加量,别把消费者当“溪猪”宰啊!
哈哈 `貌似大家都被当溪猪了````
都是吃几十快`不贵吧?现在差不多都是这样
不过菜的样子有够难看的``
原帖由 Amei 于 2008-7-5 10:06 发表
哈哈 `貌似大家都被当溪猪了````
都是吃几十快`不贵吧?现在差不多都是这样
不过菜的样子有够难看的``

不是我做广告啊。我在大西洋 里面有一家吃过。
不知道是什么店面就是影院那一排有一家
我只要30块钱 可以吃的超级饱
而且味道非常好呢。。
所以我才觉得反差心理不爽的
如果我有几千万身价的话。那我一定不会介意那几十块。。
可是我没有。。所以我很介意那几十块 嘿嘿。。