搜索

可否不拿肯德基说事了?

楼主: 风潇水寒
打错 ,欲海横流实为沧海横流

这就侵犯人权、触犯刑法了哦?

那笔记一下
我学习了~~~
楼主太夸张了吧,还人权,哈哈
如果什么事情都不知道,还有什么可进步的
原帖由 丑丑的男人 于 2008-7-4 19:14 发表

你有啥资格去约束一个公民正当的发言权?是啊。你有啥资格呢?楼主也是公民啊。人非圣贤,孰能无过?不要揪着一点漏洞(慢说这个缺点是人为的还是常识性的)不放是楼主发帖的主题思想。有能耐,你可以不去洋快餐 ...

严重同意
发表于 2008-7-4 21:02:35 | 显示全部楼层 来自 中国四川阿坝藏族羌族自治州来自: 中国四川阿坝藏族羌族自治州
没什么感觉.
原帖由 丑丑的男人 于 2008-7-4 19:14 发表

你有啥资格去约束一个公民正当的发言权?是啊。你有啥资格呢?楼主也是公民啊。人非圣贤,孰能无过?不要揪着一点漏洞(慢说这个缺点是人为的还是常识性的)不放是楼主发帖的主题思想。有能耐,你可以不去洋快餐 ...

你想表达嘛意思?拿几句文绉绉的词唬谁哪?
我出了钱,它就要给我服务,我凭什么要感激它?那些买一送一、免费空调、吃个汉堡,还不是最终我们出钱买单??我们给它赚钱的机会,到底应该是谁感激谁?
说到这,你也说了楼主非圣贤。。。
就请你跟楼主说,收回他以下这些说教的屁话!!!!不要把自已装B成圣人!!
(引用楼主:“众所周之,服务行业以树立良好的窗口形象为基本原则,但是很难避免一些非原则性的疏忽。
别说企业,就单个人而言,你能保证自己的形象是完美无缺?
你敢说自己没有随地吐痰过?
你敢说自己没有横穿马路过?
你敢说自己没有粗口大骂过?
如果你是出于爱国,但请理性一点。每件小事都揪住不放的话,被毁的不仅是一家企业,有可能是整个城市的形象。有这精神和毅力,何不把自己的分内事做好了呢?
如果你是吃太多洋快餐,撑得慌,建议去买点酱油,再不济做几个俯卧撑了事。
别把自己当娱记,没劲得很!”)
KFC的确错了,是有目共睹的,楼主真是这么好的话,明天拿个横幅站在步行街,上面写着:"请支持KFC."
原帖由 benmousepig 于 2008-7-4 21:19 发表

你想表达嘛意思?拿几句文绉绉的词唬谁哪?
我出了钱,它就要给我服务,我凭什么要感激它?那些买一送一、免费空调、吃个汉堡,还不是最终我们出钱买单??我们给它赚钱的机会,到底应该是谁感激谁?
说到这, ...

红色文字为你的原话。
我想表达嘛意思你还不明白?(我出了钱,它就要给你服务,我凭什么感激它?)感恩知道么?不懂的感恩的人无异没有思维能力的行尸走肉!你这些话赤裸裸的表达出你暴发户的心理!有能耐你不去这些地方消费啊。缺了你的消费,我看KFC不见得就要倒闭吧。文绉绉的词语不是用来唬人的,是讲道理的,你听的进去最好,听不进去我也不勉强。
引用你的一句原话(就请你跟楼主说,收回他以下这些说教的屁话!!!!不要把自已装B成圣人!!)
想提醒也是忠告你:论坛允许自由辩论,但是我不希望看到类似生殖器官俚语的字眼出现!如果让你家的女性眷属看到,她们会怎么想呢?
可以很负责任的告诉你,你不仅CC,而且TV!!!