搜索

烦请小杰证实下!!

昨晚听朋友说,移动又做活动了!
说只要是移动的用户,存300话费送150的惠航提货卡!

小杰,真有此事吗?
如果有,也不够合算,我问问看
还有1000送500购物卡,500送250购物卡,都是分十个月用,可以覆盖以前未使用结束的不可用余额

评分

咿呀鬼 + 3 谢谢你的耐心解答,鼓励下!

小杰,做1000送500的有什么要求吗?
具体要求我叫人发文件给我,还没发过来。建议可以去罗马营业厅现场办理
问下小杰,N81行货多少钱?几个电池,内存卡几G的?是不是很容易粘手纹?谢谢
存1000送500的,开卡时间必须在2003年12月之前的才行.
存500送250的开卡时间好像在2004年至2007年之间的才行.
以下的就是存300送150和存200送100的了.
昨天去移动公司刚问的,是听说存400送320的惠航购物卡,没想到去问的时候说这个活动6月30日已经结束了.现在的优惠就是以上的那几种了,截止日期到8月30日.
原帖由 happy127 于 2008-7-3 09:19 发表
问下小杰,N81行货多少钱?几个电池,内存卡几G的?是不是很容易粘手纹?谢谢

建议买水货,具体价格每天都在变,一个电池。水货黑色的是8G的。漆面光滑的都会粘手纹。
兰色(最贵了)行货的价格大概在2900左右,内存2G
可以加我的QQ
原帖由 cyuzhi 于 2008-7-3 09:22 发表
存1000送500的,开卡时间必须在2003年12月之前的才行.
存500送250的开卡时间好像在2004年至2007年之间的才行.
以下的就是存300送150和存200送100的了.
昨天去移动公司刚问的,是听说存400送320的惠航购物卡,没想到去 ...

我想过去最近几个月还会有其他的优惠活动,都是竞争惹的
水货价钱不是跟行货只差几百吗?再说,水货没保障,以前买过,用到2个月不等就坏了