搜索

长乐城投 公司做的老旧小区改造“豆 腐渣”工程!

1、        消防通道要4m×4m的净空间,小区有四个大门,其中:一个大门在上面弄了一个造型挡板,一个大门常年铁链锁住(这是唯一一个打开情况下能进消防车的大门),一个大门上面做了遮雨篷,一个大门做了车辆出入的自动挡板,以上四个大门消防车全部都开不进来;
之前小区几次发生火灾,消防车开不进来,消防员徒手掰断车辆出入的自动挡板,才勉强开进来,结果小区楼道的消防箱里全部都没有消防卷管,后来消防大队在楼道的消防箱贴了封条;
2、        几乎所有的燃气管道保护高度不到位;
3、        路面消防栓所有的都没有开关阀,有的还是坏的;
4、        有的太阳能路灯做在树下面,绝大多数的太阳能路灯坏了;
5、        部分楼栋的卫生间下水管道没有接好,改造施工时把原来的铸铁管道挖坏了,新的下水管在楼栋地基下方**去,连接不到位,经过几年的时间,地下泥沙堵住下水管道,导致卫生间反水,粪水从2楼甚至3楼卫生间冒出来,几经周转到长乐城 **司,派人过来,要居民低三下四的恳求他们处理,几句话听了不舒服,放话说:你们爱找谁找谁,反正跟城**司没有关系!(前后拖了一个多月了,路面挖开,粪水直接从小区地面冒出来,臭死了!实在气不过才发这了个贴子)
6、        部分小区路面设计的海绵工程施工不规范,陶砖底下直接就是水泥硬化;
7、        楼道的感应灯不亮,修了几个月也没修好;
8、        小区的物业费涨价了,没有经过居民投票同意;
9、        请问长乐区政府、长乐区生产安全监管局、长乐区消防大队、长乐区住建局、长乐区物价局、长乐区市场监督管理局、长乐区吴航街道,以上这些问题哪些是在你们监管的范围?

长乐城**司承建的项目
楼栋前后消防登高面也没有设计出来
改造工程资金部分是居民出的,部分是政府出的,这样的**工程资金详情没有公示,公共资金不明确,是否存在猫腻?请问,长乐区纪委归不归你们监管?
我投诉的是城 **司,你们城 **司
我在12345投诉的是城 **司,你们城 **司把问题踢给居委会的一个小弟,这个小弟前前后后跑了五六次,他已经很积极的在联系处理,是你们城里人**司做的工程,为什么把责任推给别人!真的很**!
城**司派过来人今天上午放话:你们要是态度好点,承认是你们原来管道的问题,我还考虑考虑给不给你们做,你们现在说是我们施工有问题,那我就不管了反正不关城 **司的事,你们爱找谁找谁!
工程出了问题都是别人的责任!
要懂得感恩,不要抱怨
天气雨 发表于 2024-04-08 19:17
要懂得感恩,不要抱怨

确实要感恩,感恩长乐城 投 公司 伟大的豆 腐 渣工程,感恩大粪水从你家卫生间冒出来!