搜索

福州地铁6号线东调段国际学校站至十八孔闸站区间左线贯通。

3月23日,中铁八局承建福州地铁6号线东调段文武砂·国际学校站至十八孔闸站区间左线顺利贯通。

以后大家到东湖湿地拍鸟方便啦
家有4台私服 发表于 2024-03-27 07:17
以后大家到东湖湿地拍鸟方便啦

去机场不方便呀,不然早就通机场了,要是六号线和F1两条都进机场不好吗?让F1去滨海国际学校那边去设站嘛。
八分寶 发表于 2024-3-27 09:32
去机场不方便呀,不然早就通机场了,要是六号线和F1两条都进机场不好吗?让F1去滨海国际学校那边去设站嘛 ...

你听我的,拿好身份证,买张机票去四川,到双流国际机场,那有一个叫乐山的地方,双流机场客运中心有到乐山的车,可以从双流机场坐民航大巴至终点站下车(8元);坐人力三轮车去新南门汽车站(5元);成都至乐山的班车(35元);乐山汽车站有公共汽车到大佛景区大门(1元)坐动车到乐山站下(7元),坐3路公交去大佛景区。当然了打车最快!到乐山了,那儿有个大佛,让它起来,你坐下。
除了文武砂国际学校那附近的乘客,应该五区八县的福州人都希望六号线去机场。
发表于 6 天前 | 显示全部楼层 来自 中国福建福州来自: 中国福建福州
八分寶 发表于 2024-3-26 14:32
去机场不方便呀,不然早就通机场了,要是六号线和F1两条都进机场不好吗?让F1去滨海国际学校那边去设站嘛 ...

6号线去机场的话 就没有F1了!