搜索

历经4个半月的长乐梅花拍摄圆满结束

目标加新50种及中华凤头燕鸥双达标

谢谢长乐父老乡亲的热情召待

再次衷心感谢

DSC04150.jpg DSC04169.jpg DSC04172.jpg DSC04203.jpg DSC04211.jpg DSC04222.jpg DSC04740.jpg DSC04771.jpg DSC04786.jpg DSC05237.jpg DSC05251.jpg DSC05314.jpg DSC06129.jpg DSC06135.jpg DSC06137.jpg DSC08489.jpg DSC08491.jpg DSC08493.jpg

拍鸟任务完成了,利用在长乐的最后几天,游遍长乐海岸。
从营前→猴屿→潭头→梅花→文岒→漳港→江田→松口。
​做个真正的长乐人

从闽侯塔礁洲湿地公园→仓山三江口湿地公园→猴屿蝙蝠洲湿地(公园)→潭头闽江口湿地公园→梅花梅花滩古城公园→樟港大湖湿地公园串成东海东海岸绿色真珠项链。
大美福州

拍的真好
家有4台私服 发表于 2024-03-26 14:29

拍鸟任务完成了,利用在长乐的最后几天,游遍长乐海岸。
从营前→猴屿→潭头→梅花→文岒→漳港→江田→松口。
​做个真正的长乐人

有清晰一点的吗?拉大就看不见了
董奉草堂 发表于 2024-3-30 21:16
有清晰一点的吗?拉大就看不见了

下載 (1).jpg
发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自 中国福建福州来自: 中国福建福州
闽江口湿地公园很多鸟
发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层 来自 中国福建福州来自: 中国福建福州
去年去闽江口湿地公园看鸟。冬天的时候可把我冷坏了。