搜索

有的单位默默带头搬回城区上班

楼主: 听风者
LRZ1989 发表于 2024-1-10 23:28
闽江口湿地管理处吧·?

这不属城区也不属滨海 不算“回”城区上班把?

从乡下回城不算“回”?如果没有这个帖子,不是因为舆情,会出来说明吗?
听风者 发表于 2024-1-17 17:38
从乡下回城不算“回”?如果没有这个帖子,不是因为舆情,会出来说明吗?

闽江口湿地本来就在潭头与文岭不在老城区,管理处总不能说到时候那边修缮好了搬回湿地公园反而是远走他乡吧?
发展才是硬道理,向海发展方向是对的。任重道远。总有一天长乐会有一个大跨跃!
剑桥 发表于 2024-01-28 22:32
发展才是硬道理,向海发展方向是对的。任重道远。总有一天长乐会有一个大跨跃!

老百姓看不到那么远。至少现在看滨海是一滩烂泥,后续还会继续拖垮长乐
我是来看热闹的 发表于 2024-01-29 09:59
老百姓看不到那么远。至少现在看滨海是一滩烂泥,后续还会继续拖垮长乐

还是房子不好卖,开发商太贪,当初轰轰烈烈的时候就不该定那么高房价,先吸引人气
陈严 发表于 2024-1-29 10:11
还是房子不好卖,开发商太贪,当初轰轰烈烈的时候就不该定那么高房价,先吸引人气

地价那么高,开发商也无奈,谁是受益者,大家应该清楚
一路风雨 发表于 2024-01-14 22:07
真的?省政府批准不够吗?

去问一下你家度娘
有好的就业才有未来。当初滨海新区刚刚起步时,我还看了一部分国内阿里巴巴和腾讯等公司将部分公司业务项目设立在滨海。当年的新闻报道是多么振奋人心,现在一切都暴露了,恐怕只是迫于政府的压力,把一些不重要的项目放在滨海,反问一句,大企业为什么要将自己业务项目丢给一个自己并不熟悉而又偏僻的滨海小城呢?这个滨海新区的建设,只能与台湾和东南亚等国家产生更多的贸易发展才有更多的希望吧,我的偏见的认识,长乐的部分企业老板过去20年更擅长搞和政府搞关系经营,家族企业在整个中国都很普遍,但是有部分长乐人的风气就是把家族企业当做可以吹嘘的资本,那还有这个创新念头去好好做企业吗?  我对长乐的公司老板了解太少,说的可能没到点子上。
风qqqq 发表于 2024-2-6 23:24
有好的就业才有未来。当初滨海新区刚刚起步时,我还看了一部分国内阿里巴巴和腾讯等公司将部分公司业务项目 ...

有一种协议叫意向协议,就是有这个想法至于会不会什么时候看情况了!当初签意向协议的公司还不少的
本来想骗虎纠央下来滨海买房买地的,现在倒好,虎纠央没骗到,自己连县太爷也搭进去了,有家不能回。