搜索

滨海区政府行政中心驻地房产物业整体转让

楼主: 水上飞
超垃圾论坛 发表于 2023-12-02 14:51
最近听到的越来越多的消息说要搬回来了

每年租金,物业费,这么多公务员上下班接送,劳民伤财。
超垃圾论坛 发表于 2023-12-02 14:51

可能最晚知道的反而是区政府里上班的
超垃圾论坛 发表于 2023-12-2 14:51

你以为是你搬家,随随便便就能搬?这个要省里同意,审批手续一大堆,岂是儿戏?整体转让不过是为了让房产更合规,不要多想,搬下去几乎没可能搬回来了
海的味道 发表于 2023-12-03 11:03
你以为是你搬家,随随便便就能搬?这个要省里同意,审批手续一大堆,岂是儿戏?整体转让不过是为了让房产更合规,不要多想,搬下去几乎没可能搬回来了

南平政府:这操作我熟啊  我都搬了三四次了
我是来看热闹的 发表于 2023-12-3 13:22
南平政府:这操作我熟啊  我都搬了三四次了

南平搬建阳前上次搬延平已经是88年的事了,搬建阳为了更好的城市发展,搬回老城区有地还可以发展吗?

《行政区划管理条例》第七条下列行政区划的变更由国务院审批:(一)省、自治区、直辖市的行政区域界线的变更,人民政府驻地的迁移,简称、排列顺序的变更;(二)自治州、县、自治县、市、市辖区的设立、撤销、更名和隶属关系的变更以及自治州、自治县、设区的市人民政府驻地的迁移;(三)自治州、自治县的行政区域界线的变更,县、市、市辖区的行政区域界线的重大变更;(四)凡涉及海岸线、海岛、边疆要地、湖泊、重要资源地区及特殊情况地区的隶属关系或者行政区域界线的变更。
LRZ1989 发表于 2023-12-04 12:38
南平搬建阳前上次搬延平已经是88年的事了,搬建阳为了更好的城市发展,搬回老城区有地还可以发展吗?

《行政区划管理条例》第七条下列行政区划的变更由国务院审批:(一)省、自治区、直辖市的行政区域界线的变更,人民政府驻地的迁移,简称、排列顺序的变更;(二)自治州、县、自治县、市、市辖区的设立、撤销、更名和隶属关系的变更以及自治州、自治县、设区的市人民政府驻地的迁移;(三)自治州、自治县的行政区域界线的变更,县、市、市辖区的行政区域界线的重大变更;(四)凡涉及海岸线、海岛、边疆要地、湖泊、重要资源地区及特殊情况地区的隶属关系或者行政区域界线的变更。

搬首占 搬营前 比在滨海好
LRZ1989 发表于 2023-12-4 12:38

...

长乐区政府搬迁是省政府批的,福建省内来说长乐撤市设区是最后一个由国务院批复的了,之前的漳州市和三明市撤市县设区都是省政府批复的了
我是来看热闹的 发表于 2023-12-4 17:16
搬首占 搬营前 比在滨海好

没觉得好在哪里?首占营前好开发的地都开发的差不多了  ,缺乏动力啊
LRZ1989 发表于 2023-12-04 18:32
没觉得好在哪里?首占营前好开发的地都开发的差不多了  ,缺乏动力啊

搬过来应该可以带动商业氛围人气什么的 会让周边更热闹。  还有一些商业配套可以更快发展起来。我个人是这么认为的