搜索

奎桥烧烤有够恶心

女朋友看了论坛上的贴子,说是奎桥兰月亮网吧对面的冰饭好吃,非拉着我去吃.于是今晚就陪她去了,在那家八宝冰饭店帮女朋友叫了一碗,我去点烧烤.接下来的一幕真是恶心至极,由于店内生意火爆,那烧烤小弟把所有客人点的食物直接投入油锅中炸,炸出来后放到铁板上煎,是在煎吗,只见铁板上早就流了不少酱汁和油,小弟熟练的抹上各种粉和酱,然后马上端盘,至始至终没见铁板有任何反应,铁板上的酱汁静静的躺着,让我想起做学生时宿舍楼墙角的那一滩污水横流,铁板原来只是个道具,这时候小弟忙的直接用带着纱手套的手抓取熟食端盘已经不重要了,我毅然决定去旁边买二个炸虾酥圈吃,但只吃了一口全吐出来,简直不能以难吃来形容了.在等女朋友吃冰饭的时候,饶有兴致的看着周围的型男靓女,他们举着各种烧烤串吃着,脸上露着愉快的表情.难道是我有问题吗.....
被你说的都不敢去吃了。。。
影响吃消夜……
那东西吃多了,会得癌症。
烧烤都是那样~?~既然吃了就别考虑那么多~谁都知道很脏,还不是照样那么多人吃~
这种东西只能少吃~
原帖由 拉拉 于 2008-6-30 22:56 发表
烧烤都是那样~?~既然吃了就别考虑那么多~谁都知道很脏,还不是照样那么多人吃~
这种东西只能少吃~

理论上说油炸是最危险,估且不论那是什么油,用了多少天,炸熟后再抹上各种粉油而不再经过加热,我看简直就是毒品了.有良心的店家是不下油锅的,生食在铁板上煎到熟为止.
还有啊..妈的那里面东西很贵啊..
而且....都没标价格....一个什么肉小小的就要我四块.我草!>
我昨晚才带老婆过去吃呢,但是只吃冰饭和仙草蜜,幸亏没吃烧烤。
喜欢吃干净的在家吃最好..........家里的东西永远都是最干净的.

长乐的酒店只要你们去橱房看看会恶心死~又臭有脏~橱师很脏的,什么都是用手~怎么方便就怎么做.哎......不想说了,想想就反味~