搜索

来曝光下毒瘤电信

楼主: 李则昊
电信客服用这个电话133286662626打来,被系统自动拦截了十几次,显示呼叫转移的诈骗电话,拦截了十几次也不会换个正常号码打,把它加了白名单才接到,接到后告诉我营业厅给我私自开通这个会员并没有错,哈哈,我如实反馈给它儿子工信部了,看看怎么踢皮球
无聊的世界 发表于 2023-11-9 17:19
我也遇到过……被开通了20元的流量包!跑了好几回营业厅才取消掉

其实遇到这种事没必要跑营业厅去面对那些大妈的臭脸,投诉就行了,记住投诉内容copy一篇保存下来,一天提交一单,直到解决为止
工信部投诉微信关注工信部12300,福建省通信局投诉点这里http://183.250.186.104/f/toPage?flag=1
投诉过程让选择是否已向企业投诉要选是,时间尽量选十五天前
联通宽带充500就送两年
还有这业务?啥时候事情?新客户才可以吧
李则昊 发表于 2023-11-09 23:16

不是不敢管,是不想管,几年前像移动和联通一听投诉工信部都吓得要死,电信不知道,当时没投诉过电信。现在投诉运营商都是转属地处理,基本都没什么用,尤其电信,属地通信局是电信的亲儿子,你说儿子管爹咋管?黑app很好理解的,写个app又不难,全国这么多人口,每天能有多少的新app产生,能做到实时监管是几乎不可能的,对app的管控已经够严格的了

今天一件事与电信沟通,得到的答复是只管收费,不管你垃圾短信。我收到垃圾短信请电信给我一个干净的电话平台,电信10000答复说给你一个屏蔽的号码,你发过去就行,但要收费的。你问电信那可不可以理解为你电信与垃圾平台合伙到时利润对半分,10000号没回答
哪里是净土?

电信非常黑,03年ADSL拆机被黑600多块。那时刚工作,不懂得投诉之类的。今年家里人觉得电信宽带太贵,想拆机,结果看到你要拆机才说可以优惠80一个月,但要签约一年。不想再扯了,果断拆机。
确实是浪费,现在原手机废品了
信风舞步 发表于 2023-11-10 16:43
联通宽带充500就送两年
还有这业务?啥时候事情?新客户才可以吧

不需要新户,我是用的五元卡办的,9月份办的,充520送两年千兆宽带,是今年520开始的活动,每个月20号联通会员日就会开放申请入口,预约后安装人员上门安装的时候再付款,还赠送一个千兆路由器,我直接没开封挂咸鱼卖掉了,还卖了140,等于300多送了两年,两年后宽带是20块钱一个月,对于我来讲20块也是相当便宜的。不过这个活动10月份会员日就没看到了,9月份就是怕活动结束赶紧办了,当时我的宽带合约还有半年才到期,果然十月份就没了,现在是充300送两年,两年到期后还能续两年,但是对套餐有要求,要求58以上的套餐,直接联通app上就能看到
正在断线 发表于 2023-11-10 18:58
今天一件事与电信沟通,得到的答复是只管收费,不管你垃圾短信。我收到垃圾短信请电信给我一个干净的电话 ...

骚扰这个连投诉都没人处理的,有个呼死你软件,都是明目张胆的敲诈勒索,曾经在社交平台泄露过手机号,然后被呼死你盯上,被呼了几天,开了拦截软件那流量是蹭蹭的上去,手机也烫的不行,号段一看大部分都是宁波联通的,我就打浙江通信局投诉和举报,根本就不管的,让你报警
来个后续,电信是真的很差,告知我已经取消,但是我发现还是天天扣费,发起一个投诉工单,一个电话都没有,直接已完成,火大,又提交三单到工信部,然后省通信局回访电话就来了,告知我,电信反馈给他们的处理结果是,已经联系我取消了这个业务,并且赔偿了一百块给我,电信也真是大胆,没有的事情也敢往省里报,我就说一百块赔偿没赔偿看话费记录就知道了,后面的事就知道怎么走向了,本来也没想要赔偿,态度好点处理积极一点就过去了,但是他们提到了,我肯定就得追查这一百块到底哪去了,这种满嘴谎言的企业,不干到底是不会认错的