搜索

下沙海滩晚上客车少,解决不了就不要去玩了

国庆回老家陪小孩,没开车。今天去下沙玩,晚上七点多公交就停了,大批游客手足无措。问司机还有车吗,说不懂。那些垃圾**司机又在那里冷嘲热讽。自从网约车崛起以后,还没见这批**司机这么嚣张过
如果是负责任的“有关部门”,应该保护好长乐的门面!!!!强烈建议下沙和十七孔在节假日期间24小时开通公交,平常的运营时间视客流情况而定! 好不容易“火”起来 而又为数不多的长乐“名片”,千万别毁在你们的手里啊!
你去下沙里面的所谓美食街吃一下,还会记忆犹新的,全部预制菜,袋子在开水里热一下,还死贵死贵的,大热天,连空调都舍不得开,因为没人吃,吃一次绝不可能第二次,下次给我钱都不会吃
李则昊 发表于 2023-10-03 21:05
你去下沙里面的所谓美食街吃一下,还会记忆犹新的,全部预制菜,袋子在开水里热一下,还死贵死贵的,大热天,连空调都舍不得开,因为没人吃,吃一次绝不可能第二次,下次给我钱都不会吃

哪个所谓美食街不都这样?都是垃圾食品,不过下沙 那地方,刚开时候去过一次,之后再也没去了,没什么好玩的,个别实在要去,建议还是自驾,坐地铁坐公交晚上回来怕没车!
**  
冬仔 发表于 2023-10-03 20:42
如果是负责任的“有关部门”,应该保护好长乐的门面!!!!强烈建议下沙和十七孔在节假日期间24小时开通公交,平常的运营时间视客流情况而定! 好不容易“火”起来 而又为数不多的长乐“名片”,千万别毁在你们的手里啊!

在长乐这“有关部门”,但有这“有关部门”吗?长乐的有关部门只有权力,没有义务
正在断线 发表于 2023-10-4 11:26
在长乐这“有关部门”,但有这“有关部门”吗?长乐的有关部门只有权力,没有义务

在里面办公的都是选择性的"聋哑人“
一路风雨 发表于 2023-10-3 21:34
哪个所谓美食街不都这样?都是垃圾食品,不过下沙 那地方,刚开时候去过一次,之后再也没去了,没什么好 ...

有些景点虽然贵但是还能吃啊,比如只卖泡面,真的去吃下沙那条美食街还不如吃一碗泡面
死过一次还不怕,都以为会吸取教训,咳!下沙真的没药可救了