搜索

我们现在改区了 那我们长乐市身份证要不要更换成长乐区

楼主: 1Nm
weicr 发表于 2023-9-27 16:10
这个明显是错误行为,瞎搞!身份证只要不重号是不能变的,变了会乱套,对个人来说是灾难性后果。身份证法 ...

没地方说理,派出所说没办法恢复成350126,银行等部门不认为350126和350182是同一个地方。
benziny 发表于 2023-09-27 09:08

劝你别多事,县改市后升级把350126改成350182。我二代证升位,原来的身份证号350126开头被改成350182,结果银行卡、结婚证也要重新办,连学信网上的信息都对不上,报研究生考试时差点审核通不过。换号都过了十几年了,保险公司核对身份证号时又对不上了,还要去派出所开证明.......,不算时间成本,各种路费、复印成本好几百块。

身份证号不是唯一的吗?家里长辈的350126现在还是350126啊。
取什么名字好呢 发表于 2023-10-01 17:09
身份证号不是唯一的吗?家里长辈的350126现在还是350126啊。

你一旦换领二代证,就给你改成了350182了
市区。身份证一字之差 会不会以后 有什么坑呢。买房 买车 股票交易 银行卡  身份证是市。而后现在是去。
c风光c 发表于 2023-10-5 19:42

瞎说吧,我家老人的350126,二代证换了好几个了也没变成350182
c风光c 发表于 2023-10-05 19:42

我换过好几次证了,号码都没变。
正常情况是不可能变的。
号码不会变只有地址变了吧
没用的,我都不想做福州人,福州本地人也不承认长乐人是福州人,他们觉得我们是乡巴佬,有个飞机场而已。
不喝咖啡 发表于 2023-10-14 11:13
没用的,我都不想做福州人,福州本地人也不承认长乐人是福州人,他们觉得我们是乡巴佬,有个飞机场而已。

貌似我们长乐人更看不上福州人  觉得他们小家子气
benziny 发表于 2023-9-27 09:08
劝你别多事,县改市后升级把350126改成350182。我二代证升位,原来的身份证号350126开头被改成350182,结果 ...

我身边长辈都是 126 个人一直都是182,没变过,有没有可能是个别事件?