搜索

长乐女子拒不返还彩礼!法官上门强制执行!

楼主: 来了老弟
江船无眠 发表于 2023-09-19 18:09
可能是婚礼花费从彩礼中支出了十万左右,**又判归20万。导致女方还了就没钱了。真这样,那婚礼支出就双方共同承担,这样女方还能剩几万

长乐这边婚礼花费都是男方出吧?没听说过从彩礼中扣除啊,
M、l 发表于 2023-09-19 00:05
我与一男子经朋友媒人相识后订婚,在同居期间男子精神病发作并住院治疗2个多月,才知男方有精神疾病,出院后家里人还对我隐瞒病情,于是又在家与其生活,生活期间男子总是唉声叹气坐立不安走来走去,直到有一夜该男子坐床前盯着我发呆,出于害怕于是第二天便回了娘家,后要求对方开个医院证明证明其没有精神问题,男方家属不同意并对我言语辱骂还称我是卖给他们家了,不在家照顾他的儿子就要求退还全部彩礼33万(办酒席买金及其他费用已消耗**万)态度极其恶劣,我方不同意于是要求对方去****退还彩礼,然而到庭两次法官均未出席庭审,只提交了两方的书面材料证词后并签了字,最后判决反还彩礼20万,因本人对法律知识的认知不够,我方律师告知我如果申请二审基本维持原判且还要花费一笔费用,因为一审的审理方式让我失去了信心,于是没有申请二审,后我方因条件能力有限,多次与男方协商分期退还,男方不接受尝还方式,于是不了了之,我也曾打电话给执行人员说明了我的情况实在目前没有能力,问其这种情况我需要办理什么手续,然而执行人员告诉我不需要办理什么手续,于是在事后的几个月执行员来我家对我进行了拒传,在此期间并未一次有效的通知到我协商还款,我就不明不白的被拒传了,还声称我并未进行财产申报且拒不还款,还被一些媒体不实的报道,写成了一篇隐晦我骗婚的文章,产生的社会舆论对我的精神造成了严重的伤害,现借助媒体平台把我的事件公布给大家,把事情的事实呈现给观众,希望大众我一个清白一个公道

是不是古槐的男方
Asbefore 发表于 2023-09-19 23:54
是不是古槐的男方

长乐漳港洋边

男的叫什么名字  
来了老弟 发表于 2023-09-19 18:35
长乐这边婚礼花费都是男方出吧?没听说过从彩礼中扣除啊,

是的,男方包了。彩礼是彩礼。
这女的太亏了,姑娘变婆娘才补偿13万元钱,所以,女孩找对象千万睁大眼睛,做好尽职调查。
jks 发表于 2023-09-21 17:32
这女的太亏了,姑娘变婆娘才补偿13万元钱,所以,女孩找对象千万睁大眼睛,做好尽职调查。

是的如果真如她所说确实悲催名声毁了,如真像她所说可以提起精神赔偿
二个都不是好货色..我就说..女的把拿走的聘礼用哪里去了????
男的这种动物就不应该结婚有后代....但女的也不是东西....这么快就说连20万都还不起..那你前面拿了30多万的钱哪里去了???